Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это в настройках - car>настройки>кондей и это ничего не дает.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня тоже дует очень слабо в авто режиме,выбери в настройках интенсивный климат,а проверить вентилятор можно легко,мануально установи вентилирование в лицо....должно дуть конкретно....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня был у дилера на предмет плохо работающего механизма лючка бензобака(самопроизвольно открывался и не открывался нажатием) и стука в рулевой рейке при езде по кочкам.Итог: механизм закрытия заедал, его разобрали и смазали весь.Стал работать хорошо. Диагностика подвести и рулевой рейки не выявило дифектов.Про стук сказали что так и должен быть.Это из за того что низкопрофильная резина.Сказали с переходом на зимнюю с 17 радиусом звук пропадёт.Буду надеятся)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Знаем знаем... "Михалыч ты будешь лазить?... -Да ну нафиг, потечет у него рейка - пусть приезжает, а то мы с этой диагностикой весь день про;%::;м"
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да мне пофиг,раз приехал то пусть лазают и копаются,У них гарантийные обязательства.Я своего диллера за....у.Буду по каждому дифекту им мозг тр...Машина почти 3000000 обошлась .Да они мне яица лизать должны. Понятное дело что нахер там смотреть рейку.А если я буду тыщи за 2000км от дома и она у меня наеб...То что я буду им звонить с урала и говорить вышлите мне эвакуатор?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 заметил,что на громкости дребезжит обшивка в районе динамиков в передних дверях... вот не понимаю,почему в машине за такие бабки нельзя проклеить обшивку дверей,чтобы она не дребезжала ,а то слушаешь музыку,а она фонит не приятно....прижимаешь обшивку пальцем в районе динамика - перестаёт.... поеду к ОД,пусть проклеивают....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 NIKART. Возможно ОД даст рекомендацию слушать музыку тише)И признает случай не гаранийным)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 они разберут/соберут и дребезжать будет не только в районе динамика, а вся дверь и не только когда музыка играет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня так было на Лексусе. Появился стук в торпеде.Поехал к ОД.Разобрали, проклеили звук пропал.Но перестал показывать DVD монитор на торпеде! Еду к ним еще раз.Разбирают заново всё что проклеяли отдирают.Докапываются до монитора и видят там что кто то кто собирал торпедй в пошлый раз не воткнул,видимо забыл шнур от блока управления к монику))))))) И проклеяли они торпеду ещё раз)))) На халяву)))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в этом смысле ауди нервно курит... когда я ездил на лексусе они мне каждый раз так драяли машину что она как новая становилась... даж пылесосили... Ауди Цунтр Москва даже кузов плохо моет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Перестало вибрировать. чего-то проклеили видимо. У меня на лексусе торпедо тоже проклеивали,скрипела на кочках,и друзьям на новой А4 через год проклеивали стойки дверей и обшивку,после зимы начало скрипеть... это обычное дело на всех марках, и посторонние звуки лечатся только проклейкой...не вижу в этом ничего криминального...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня меня не заметил автобус.В итоге сломан передний бампер,крыло,дверь,зеркало заднего вида. Наломно ещё что дверь теперь открывается с жутким скрежетом. У меня Каско.Ремонт по договору на станции ОД.Кто с этим сталкивался? Долго ли ждать запчасти по железякам? Умеют ли хорошо сделать жестянку и покраску диллеры?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я только сегодня забрал машину... меняли дверь крыл, зеркало рулевую рейку, кулак... дольше всего ждал крепление порога )))) всё железо в наличии на центральном складе покраску делают идеально, только долго... у меня после ремонта появился гул какой-то... завтра утром поеду пусть смотрят что это... upd... пупсики забыли поменять подшипник ступицы ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Блин сочувствую((( У нас с другом тоже гемор случился, на новый FX 50 (3 месяца) наехал, как я их называю БМвист , в лоб. Друг ехал 20 км в час, но с машиной случилось пипец, со всех сторон, то одно то другое, вообщем ремонт насчитали 1 800 000, до утилизации не хватило 700 руб. Бред -ремонт на новый машине, договорились с независимой оценкой - машину в утиль. Покупаем опять новую, но со скидкой в 500 руб, дилер хоть порадовал. Нервяка и здоровья в корзину. Будьте все аккуратней друзья!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ауди Центр Москва... красят хорошо, но всё остальное... хуже не придумаешь...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне тоже на новый FX бешенная приора наехала в городе, тоже в утиль машина
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я по случаю смены переднего бампера хочу S-лайн заказать.Кто знает он подойдёт если машина изначально без него шла??
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Если кто периодически ставит машину под деревьями и не открывал капот пару недель, то советую сделать это! Такого гербария я еще под капотом ни разу не видел! Хоть граблями листья собирай
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Катал я одну свадьбу недавно.Открыл капот чтоб ленточки привязать.Дак там такой пипец))) я под иву ставлю.а листья то у неё тонкие.И короче весь отсек завален ботвой)))Дак от дождя они еще набухли и стали в компост превращаться)