проверьте настройки, или кнопку отключения показа обзора камеры на центральной консоли под экраном ниже
Перезагрузитесь. Шина глючит и вся электроника отваливается.... Может и пропасть само собой... (Это про то, когда давление в шинах отваливается, ABS и т.п.) Машина дальше едет, а вот электроника... отваливается.
Не... Это не самолет... Такая фигня бывает, когда датчик АБС глючит. Лечится полной остановкой, глушением машины, включением минут черз 15. Но по ходу не Ваш случай...... Просто что-то забивает шину и отваливается все, что на ней висит.... Любой из датчиков практически... Проводка особо не при чем. Я так читал где-то... Не практик, к сожалению.
Поменяли по гарантии нижние рычаги,машина по трассе начала плавать то влево ,то вправо.Когда меняли,спросил про развал сказали,что не нужно делать.Кто сталкивался?Плавает как по калие переезжаешь!
Блин у меня тоже после зима вроде плавать стала...и стук справа в ходовые появился, когда холодно особенно сильнее становится...на ТО сказали особенности кузова и еще какая то хрень...кто сталкивался подскажите??
Была такая же фигня. Как то само собой ушло. Одиночный стук, даже телом чувствовал. Но ушло. Машина вообще много сюрпризов устраивает.
На холодный двигатель ничего этого нет. МЮ тормаза, т.к. стук при отпускании педали тормоза и начале движения. Мне очень интересно, у Мерседесов всё также здорово с надежностью? Все чаще жалею, что CLS не взял.
выбираю сейчас а7 на вторичке, сколько машин посмотрел - у всех внушительная сервисная история (коробки, двигатели меняны) при смешных пробегах (35-60). хотя и на своей а5 менял поршневую, мехатроник и еще кучу всего. и вот задумался о мерине, явно с надежностью поинтереснее. куланс конечно есть у ауди, но хочется на машине ездить, а не кулансы согласовывать.