Столкнулся с неординарной проблемой, подскажите как быть! Автомобиль А7 3.0 TFSI., не возможно подключить телефон по BLUETOTH, захожу в меню TEL, а оно "висит", в списке подключенных устройств куча телефонов и не один не удаляется. На сервисе сказали что нужно поменять главный блок управления MMI (а он стоит 3500$). Подскажите как решить данную проблему малой кровью. Пожалуйста.
Аналогичная проблема, появилась после мойки кузова Никто не вкурсе как решаеться? У меня сначала горит все вышеперечисленное, и абс действительно не работает, после немного проехав 4-5 км, перезапускаю машину - остаеться только ошибка спойлера (он всегда активен) с 3-го запуска пропадает ВСЁ и все норм на длительное время, потом после долгой стоянки заного
Мы говорим об одном и том же. Но я уже какое-то время не слышу и чувствую этого стука. Если у вас получится устранить в сервисе, скажите, что это было. У мерса своих косяков хватает, у брата мерс, тоже частый гость в сервисе, но их сервис намного хамовитее. У ауди сервис получше.
Есть пара вопросов: Отломилось левое крепление верхней полки на задней двери, два варианта: либо заказать новую планку с этим креплением и замудохаться разборкой и сборкой, либо тупо вкрутить в это место саморез (держаться будет так же). Но есть риски, не проходит ли какая проводка под этой рамкой (ну вряд ли фонари, но обогрев стекла, как нефиг делать)? И второе. Для снятия переднего бампера требуется снятие фар или он снимается легко и просто?
Решил отложить проблему с датчиками до ТО, о чем горько пожалел... Результаты холатности на фото. Завтра в сервис. В это связи вопрос. КАСКО у меня не предусматривает ремонт у официалов. Машина на гарантии, поэтому делать надо у них. Решил брать деньгами и делать у официалов, предварительно заказав запчасти. Подскажите: 1) кто делал кузавню в Ауди Юг или вообще у официалов? Какие есть подводные камни? 2) Где выгодно приобрести бампер, крыло, и пр.
Я бы договаривался со страховой на предмет доплатить разницу за ремонт у дилера. Ибо такой цены на нормочас как будет для страховой, ты в жизни не получишь (ну разве что будешь вообще в левак делать мимо кассы), правда з/ч у дилера будут дороже процентов на 30 от экзиста. Что до АЦ-Ю - то красил у них крыло и выправлял вмятину небольшую у двери - все шустро и приятно в обслуживании + бесплатное такси. Сейчас им же буду отдавать после зимних сколов бампер передний окрасить.