А зачем деньгами? Отдали официалам, и пусть делают по любым ценам, и детали все новые ставят, стоаховая оплатит.
Друзья, прошу прощения за возможно глупые вопросы, но только в те выхи взял А7 и не могу разобраться в некоторых моментах даже по мануалу 1. Как настроить MMI дисплей чтобы при запуске двигателя он сам выезжал, а при остановке двигателя сам убирался? Это возможно? Просто сейчас я делаю это вручную кнопкой включения выключения. 2. Как убрать с панели приборов огромную надпись с датой ??!! Или заменить её на часы допустим, в общем на что то более полезное в плане информации.
по второму пункту нажми на джойстик прокрутки на руле и выбери что нужно. По первому не знаю, все выезжает, но как раз наоборот, хотел бы что бы по умолчанию не выезжал, а выезжал только по необходимости
Да это пробовал, но там тоже всякая фигня типа расходов, средней скорости и тд и тп, ничего интересного в общем. Хотя бы часы чтоль там были бы и то лучше, чем такая полезная инфа как дата...во весь экран
так и сделать - нажать на джойстик и выбрать пункт цифрового спидометра, он не привязан к наличию нави )
Победил вроде, спасибо Тока он у меня не через джойстик включается, а через отдельную кнопку около джойстика А вот вопрос как сделать так, чтобы при запуске двигателя дисплей сам выезжал, а при остановке двигателя сам уезжал так и остался нерешённым
Ну скорее всего надо заглушить двигатель и открыть дверь что бы монитор убрался. Тоже самое если вы его вручную, через кнопку за двинули то и он там остается, после того как заведете двигатель.
Народ, такой вопрос. С задней оси слышу скрежет при переезде лежачих полицейских и т.д. Судя по всему, звук от амортизаторов. Пружины не могут так звучать по идее. У кого-нибудь было что-то похожее? Неужели амортизаторы ходят всего лишь 40 тысяч?
Добрый день! коробка системную ошибку выдает, затем сама пропадает. в последнее время учистились такие случаи.
есть такая фигня, что-то меняют по умолчанию сразу. Говоришь дилеру что скрежет и они меняют. Мне меняли, что не могу сказать)
есть мелкие царапины на водительском стекле от резинки... вопрос по гарантии кто-то же менял и резинку и стекло?
Да у меня проблема в том, что гарантия уже не полноценная, а продленная через страховую. Боюсь препираться года два придется. Скажут, типа угробил сам подвеску, как у нас это любят всегда говорить.