Ровно год назад было один в один, меняли мехатроник, клапан и проводку по кулансу в ауди восток, заплатил 25 тр
И что с этими царапинами на передних боковых люди делают? Плюнуть, стекла менять или есть еще варианты?
Слегка подергивается коробка с 1 на 2 и со 2 на 3. Как только двигатель прогревается до рабочей температуры (обычно 5 минут), все становится идеально мягким и плавным. Ошибок никаких нет. Пора менять масло в коробке? Пробег 66.
мехатрон, готов предположить,было именно также,потом ошибка стала выскакивать,глушишь заводишь едешь дальше,потом в аварийный режим ,пропадали передачи то четные,то нечетные,у друга также было,меняйте его и наслаждайтесь работой коробки
Элемент питания ключа Завел попросила заменить элемент питания ключа!в прошлых авто можно было зарядить,как быть тут?к оффициалам поехать или самому можно ?))
Точно так меняешь батарейку без проблем в ключе. Батарейка отвечает только за открытие/закрытие дверей и больше не за что.
сделай заказ наряды у одного дилера, а по гарантии обратись к другому, либо если есть знакомые у ОД то пообщайся с ними, может задним числом заказ наряды оформят. дай на лапку в конце концов))
Помогите, загорелась Ауди А7!!! Ребята помогите! Вчера еду как не в чем не бывало, смотрю в зеркало, а там дым столбом! Останавливаюсь смотрю у меня машину загорелась, я в шоке! С коробки выбило масло попало на раскаленный глушитель и загорелась!!! Благо ехал в населенном пункте через 2 минуты потушили! В результате оплавился пыльник привода с левой стороны и один проводок! Теперь не знаю что делать, автомобиль 11 года, гарантия кончалась, но все то, все обслуживания у дилера!! Вот рассчитываю на куланс! Вы как думаете?