Ребята проблема со звуком садишься заводиш машину звука с колонок нет, хотя радио или сд грузится работает. На дисплее динамик не перечеркнутый, громкость прибавляешь тоже нет эффекта, получается не выводит звук на динамики. Стойт талько нажат по переменке клавиши РАДИО и СД с задержкой пару секунд и все звук пошол.
Просела слева сзади, так, что колесо практически касается подкрылка. Что это может быть? Сколько стоит ремонт?
Бывает редко на всех машинах, что лопаются пружины. Если не пневма, то в 10 тыс. можно уложиться с запасом даже.
Народ стал недавно обожателем а7 2.8!у кого какой расход?а то у меня бензина по городу меньше 16 не показывает,трасса 14
ну расход нормальный, 2.8 и на старых моделях славился прожорливостью, а так я и 12 по городу ездил правда для меня это пытка (ездил по необходимости в -40, в такой мороз чтобы масло прогрелось до 80-90 гр. прогрелась надо час движения вот и томил потихоньку) На трассе уложиться в 10-11 можно легко
3.0 tfsi по трассе 10-12, город 12-22, в зависимости от того, как отжигать и от пробок, конечно ) но в среднем 15-16, на А6 3.2 было 16-17
Парни покупайте дизель.у меня А6 С7 но двигатель и трансмисси одна и та же.так вот у меня по городу 7,5-9 в жестких пробках по больше конечно. по трассе от 5,5 до 6,7 максимум было,при средней скорости 137 км/ч на 1100 км пробеге.у брата А7.на пол литра больше говорит, чем у меня
Сегодня сообщили, тоже приговор "сломался клапан охлаждения коробки" потек антифриз и оплавилась проводка))) По кулансу делать отказываются.... дилер Ауди Север, машина А7 2,8 2010года
И у меня сегодня тоже самое и там-же. Пробег 50К, машина 2010 г., один владелец за все время. Ребята, как решили проблему?
Сам стал недавно обладателем а7... сегодня заглянул под капот... и что то меня насторожило... что антефриз есть но меньше миниума... осмотрелся все сухо, температура в норме... где он???
Всем автовладельцем привет... Купил а7 не нарадуюсь))) но есть небольшие тревоги... 1 я вообще не ощущаю пневмо... она не меняется вообще... или я не чувствую... в любое положение ставишь и я не вижу изменения...как можно жто объяснить??? 2 антефриз меньше миниума... но при этом тепрература норма...???? 3 при движении по трассе и на скорости более 40 км/ч все супер ничего не стучит не гремит... на меньшей скорости а точнее на ямках или лежачих полицейских чувствую какойто стук... вчера заехал к мастерам подняли машинку ВСЕ ЧЕТКО... говорят что я выдумываю...???? Не хрена не пойму??? 4. Запустил движку работает на холостых.... звук как буддто дизель работает какоето клацание... что это может быть???? 5. Подскажите друзья обороты свои на холостом ходе ( точнее при стоянке) Мои 500-600 это нормально??? Вроде все работает ошибок нет но вот эти моменты меня смущают...3 дня назад с москвы приехал на ней все зае...ь но все же эти мелочи не дают покоя....Всем спасибо...
1 а ты думал на пневме как на перине)) машина визуально вверх вниз поднимается ? опускается? если да, значит все впорядке. 2. чуть меньше мин. некритично, но долить обязательно, на t двигла это не влияет 3. ХЗ что там у тебя гремит 4.цепь надо смотреть, не затягивать с этим, могут быть тяжелые последствия 5 600 об. на прогретом двигле вроде нормально, точно не скажу,т.к 2.8 не владел