Если пользуешься Iphone, то не держи ключ и телефон в одном кармане или сумке. Лично у меня, если ключ лежит рядом с телефоном, то авто не открывается либо открывается не с первого раза.
Если пользуешься Iphone, то не держи ключ и телефон в одном кармане или сумке. Лично у меня, если ключ лежит рядом с телефоном, то авто не открывается либо открывается не с первого раза.
это больше применимо для keyless, не? я больше грешу на какое то сильное магнитное поле или еще какая то хрень
Возле работы на Ул пулковская есть такая точка.как поставлю там,все ппц.хоть и кейлиса нет у меня.так же туарег себя вел там.иак же и ку 7.на ку есть кейлис
Вопрос смешной, но все же: можно ли (и как) самому отрегулировать "писалки" омывателей ветрового стекла? Льют сильно наверх. Поставить веерные не предлагать
Не знаю как правильно поступать, но я брал толстую сапожную иголку, вставлял в каждую дырочку писалки (их по три на каждую писалку) и регулировал. После каждой попытки, проверял как сцыт. Пока регулировал и проверял вылил пол бачка )))))))))
поддержу реплику выше. втыкаешь иголку в писалку и направляешь куда. главное чтоб игла не была сильно тонкая. а то поломается и замучаешься ее потом оттуда выталкивать а что плохого в веерных?
Даже просить не надо.они сами когда делают инмпекционный контроль.по всем 110 точкам по моему делают инспекцию в том числе и брызгалки
ПАМ-ПАМ итак техническая проблема: замерз лючок бензобака, точнее его закрывающий замочек. причины: немцы смазывают его на заводе смазкой которая не рассчитана на низкие температуры решение проблемы: замена замочка, и последующая обработка нормальной смазкой дедовской метод (мною опробованный): с дури вырвать к чертям лючок, причем он поддался, правда ценою оторванной крышки. отлетели крепления на крышечке. СОВЕТ: при необходимости такой процедуры отогните немного крышку и сдвинте влево, она благополучно демонтируется, после чего терранте само крепление лючка. ВОПРОС: на какой клей приклеить отломанные лопасти (крепления) у крышки (самого квадратика цвета кузова авто), она пластмассовая (как бампер)
обрабатывается он изнутри, ну хз которая максимальный минус держит. а так почаще WD-40 обрабатывать я сам удивлен я уж не первую зиму ездил то и в -40 после мойки все отлично был, чето не повезло видимо)
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: При запуске двигателя с кнопки он начинает крутить и глохнет и выскакивает ошибка: "Ошибка коробки, поставьте рычаг в положение Р", хотя он и так в положении Р Со второго раза заводится без проблем. При движении коробка не бьет и не дергает Пробег 60000 А7 3.0TDI 2012 год Готовиться к неприятностям?
силиконовой смазкой (спрей балончики) самое оно будет обработать. Так же как и резиновые уплотнители дверей - один раз за зиму обрабатываю и ничего не примерзает