Парни помогите У меня как не трудно догадаться А 7 . В морозы нажал на кнопку открытия багажника --он отжал замок и на этом все . Ну думаю отогреться -так и произошло проехав некоторое время и обогрев салон .оп и открылся . Машинка постояла еще пару дней и все , что я не делал . В теплый бокс не помогает , проехал уже 400 км обогрев как следует салон не помогает. Может кто подскажет ? че же делать .Манагеры говорят как обычно -записывайтесь и платите за диагностики . По итого багажник прижимается и отжимается , но открывается только рукой. Че скажите ?? Может кто сталкивался
И еще на холодную идет вибрация по салону , после прогрева сразу пропадает . Что это -свечи подумерли ? пробег 39000
Руль при вращении тихо пощелкивает, как будто что-то в обшивке задевает. 200км пробег, новый авто. В обе стороны, услышал при парковке. В стац.положении также. Кто сталкивался? Что может быть?
Запах из вохдуховодов при включении авто Включаешь авто, начинает идти воздух из воздуховодов. Пахнет мокрыми и грязными тряпками, чем-то прелым. Сорри за ассоциации. Салонный фильтр менял на оригинал у дилера месяц назад, это не помогло. Так же прочистили мне дренаж, собственно там и так было чисто, сам видел. Машина днем стоит в сухом теплом помещении, ночью на улице. Друзья, может кто сталкивался? В чем подвох?
на маленькой скорости при резком ускорении после резкого притормаживания очень иногда происходит непонятный толчек (рывок). подскажите это мехатроник погибает или коробка еще от торможения не отходит а я уже газ жму.
Бактерии завелись в системе. Есть специальные антибактериальные спрей балончики. Ставятся в салон (все по инструкции), включается кондиционер и полчаса (не помню точно) с закрытыми дверьми. В сервисе также это должны делать. Было такое на старой А6.
Скрипит вод.стекло в двери при опускании/поднятии. Скорее всего, трется об элементы уплотнителей на кузове, т.к. при открытой двери все тихо. Кто встречался и что посоветуете?