Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну так и возьмите себе S-ку, в цену новой А7,думаю, что можно взять подержанный S в 221 кузове, дорестайлинг,а может и рестайлинг... будут у Вас крутые седушки в базе ))) а вообще не корректно сравнивать эти авто, они разных классов, и цена у них чуть ли не в 2 раза отличается... вы же не сравниваете мерседес C-класса, с А7... у них тоже цена в 2 раза отличается)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 есть ещё шикарный автомобиль во всех отношениях HYUNDAI EQUUS )) Там даж крутилка будет как в а7 у рычага коробки, и задние сиденья как в лёхусе 600 и ещё много всего всего! так 3,5 ляма можно взять в топовой комплектации )) а шильдик в гаражике по соседству прилепят какой захочешь хотя за 3 ляма можно бентли континенталь гт взять самый ранний... и... все соседи будут завидовать ))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да я вообще взял А7 просто так.никогда у меня не было ауди.Взял просто попробывать.Сначало хотел Инфинити FX.Очень нравился по форме.Попробывал на дороге и понял не моё. А так машина мечта Мерс CL. Но есть проблемы в том что машина нужна хоть немного практичная тк 2 двери неудобно.По работе приходиться иногда пасажиров брать на борт)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я мечтал об А7, ее взял и очень ей доволен!!!! )) четыре кольца - это круто )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Гремит центральная колонка, перестал работать датчик уровня масла, глючит электрика, экран MMI моргает, и когда заводишь стрелка спидометра на секунду уходит на -5км/ч. По гарантии уже поменяли 2 накладки на пороги которые светятся, не ожидал от 4 колец такого, пробег всего 9 500 км.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не переживайте Это только цветочки. У меня уже 16-е обращение по гарантии было)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А у меня подвеска на 8500км начала греметь) люк бензобака сам открывается) Фары передние потеют) на громкой музыке дверь дребезжит) И на асфальте который волнами машину бросает по дороге.) Вот и я стал сча задумываться.Когда брал ауди моя девушка сказала что лучше взять БМВ Х5. А Ауди назвала Херауди.Вот и я стал сейчас задумываться на сказанным.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня знакомый взял х5, доволен, говорит очень удобно что сервис прямо рядом с работой, с утра закидываешь, вечером забираешь. за полгода говорит раз 10 уже закинул/забрал.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ха ха ха... Прямо как у меня с херауди... Закинул и дальше по своим делам... Byrvar, все это у меня было. Спасибо АЦ Петербург на Стачек, ребята все делают. Про бросание на волнах, рекомендую на вибростенд съездить, ибо может как у меня проблема с амортизаторами? С этим шутить нельзя. Про Х5... ну не знаю, это как колхоз, их на дороге море... Каждый, кто урвал денег, считает своим долгом купить Хэ 5.. ибо "символ успеха"... только из-за этого у меня отвращение к данной машине и к ей подобным
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Про Х5... ну не знаю, это как колхоз, их на дороге море... Каждый, кто урвал денег, считает своим долгом купить Хэ 5.. ибо "символ успеха"... только из-за этого у меня отвращение к данной машине и к ей подобным[/QUOTE] Доля правды существует))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вы с самого начала думали только о плохом - имхо) у меня еще ни разу ничего не сломалось и не сломается - уверен)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Начал скрипеть руль при поворотах.И от холода пластик когда греется начал трещать.С приходом холодов салон начал потихоньку хрустеть.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Подскажите пожалуйста, на сильных бассах музыки гремит правая дверь передняя, такое чувство, что это что-то в кормашке лежит, но там пусто - следовательно обшивка салона, это гарантия? с
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да думаю да.У самого дверь хрипит на громкой музыке даже без повышеных басов.Да вот ехать к диллеру лень.разберут тебе дверь проклеят динамик.Соберут дверь и будет хрипеть в другом месте )))этой же двери.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всё гарантия, кроме сколов на кузове, механических повреждений салона, и расходных материалов
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Доброго время суток!камера заднего вида,показывает размыто и нечетко!Скажите так и должно быть на а7?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да, можно конечно протереть тряпочкой глазок, но очень лениво, я забил, все равно ею особо не пользуюсь, показывает там чтото и ладно.