ехал себе, ехал, в ливень по лужам, и вдруг, на приборке загорелось почти все, что можно: -давление в шинах: системная неисправность -стояночный тормоз! -задний спойлер: системная неисправность! -система динамической стабилизации и ABS: неисправность .... через мин. 5 все пропало. потом заглушил машину, завел и поехал.. и все опять вылезло ... у кого такое было???
датчика я так понимаю 2? как узнать какой умер? методом научного "тыка"? недавно менял передний правый подшипник - очень сильно гудел... а пару дней назад умерли "линки", стучит как на ВАЗе
У меня подшипник на трассе развалился, привёз на эвакуаторе к диллеру, заменили подшипник, датчик оставили тот же, поехал домой(я иногородний), загорелись все эти ошибки, опять к диллеру, заменили датчик ABS. Всё заработало
У машины гарантия два года. К примеру где-то через год пользования машиной к тебя выходит из строя что-то, может коробка, может двигатель. Тебе меняют его по гарантии. Так вот, гарантия на двигатель не будет отсчитыватся с момента его замены, а будет как и вся машина только до конца гарантии самой машины.
приехал к диагносту, чтобы выяснить какому датчику "хана", но по-пути к нему все потухло, комп ошибок по авс не выявил конечно же... но зато вышла ошибка p0001 (регулятор Пассивного обьема Топлива абиогинез, обрыв)... вопрос::: что это еще за ошибка?? возможно ли, что все ошибки связанные с abc вылезли вследствии попадания влаги на какой нибудь разьем?
они сфотканы. ездил не к официалам, а к человеку у которого, по его словам, на компе стоит таже прога что и у офиков
гарантия на коробку и двигатель 100 и 120 к пробега, при условии то у дилера или бумажки от стороннего сервиса. заявляйте, пусть делают. платно только замена программного обеспечения
Прочитав всю ветку, понимаю, что Вы один из самых опытных здесь людей. Не подскажите ответ на такой вопрос:мне в Ауди Раша сказали, что двигатель новый поставят, но гарантия будет только до конца 2015года, так как машина куплена в конце 2013года. Отсюда вопрос: разве я не в праве получить 2 года гарантии на новый движ?
Он не опытный...Он намучившийся Гарантия на все замененные узлы по гарантии и куланцу - 2 года!!! Если говорят до конца 2015, то видимо вам дилер хочет поставить реанимированный двигатель)) Ознакомьте их с ЗЗПП...сразу про 2 года гарантии вспомнят. Вообще, у вас будет общая гарантия по авто до конца 2015, а по двиглу - 2 года с момента установки.