отлипло! ))) Но появились 3 новых косяка: начала посчкрыпывать задняя дверь ближе к макс открытию левое водительское стекло при открытии и иногда при заглушении двигателя спереди какой-то скрип будто дворники сработали
Во, значит не я один такой ) Спасчибо, а что за износ, как глянуть? бывает редко пока Кстати при полностью выкрученном вправо руле и начале движения задом начал периодически появляться стук (ну или щелчок), Правый стабилизатор подыхать начал? По кулансу такое делают?
Было такое, периодически. Обращался (в рамках ТО) в ДЦ, сказали - забей. Забил, пропало, вот опять недавно пару раз щелнуло.
На стойке двери есть уплотнитель к которому стекло прижимается при закрытии, он засаливается и истирается, из-за этого начинает поскрипывать окно при закрытии двери или при опускании(закрывании) окна. либо мыть тчательне и чаще, либо смазывать специальной смазывалкой. по поводу щелчка при выкрученном руле... у меня так начал умирать верхний задний рычаг.
Я тоже долго думал что это за звук, причем и на алроуде и на а7, с самого салона. Очень похоже на небольшой люфт колодок, когда начинаешь назад ехать, они чуть смещаются и стукают. Такое может быть?
смотрите сайлентблок верхних рычагов. колодки могут но не при выкрученном руле. они при любом положении руля, но стук не щелчок.
Всем привет! A7 рестайл, 3.0 tfsi. Пробег 7к. Судя по электронному щупу, масло на минимуме. Хочу вообще поменять масло с фильтрами, но платить оф. дилеру 13к не хочется. Два вопроса: может как-нибудь ОД на ТО 15000 узнать, что я менял масло не у них? (фильтры, естественно, поставлю оригинальные). И вообще, стоит ли заливать масло оригинал, или можно залить другое хорошее? (если да, какое посоветуете?) Спасибо заранее!
А в багажнике на кочках только у меня что то "гремит" ? Думал полка, крышка запаски - не они. Что то еще...
у наших тачек электронная сервисная книжка. осмотр у любого официала будет там зафиксирован. если отметки нет, значит меняли в гараже. пока ты на гарантии, надо лить масло с допусками от ВАГа. такие масла есть точно у мотюля, собственно себе их и заливаю. как только кончится гарантия, можешь лить что угодно
Меняю все у официалов, но приезжаю со своим маслом, лью мотюль, (многие по моей рекомендации на него перешли, ужор масла упал) и своими фильтрами, пробками и резинками. Масло (впрочем как и все остальное) беру в б-тюнинге (вроде как у них же масло и экзист берет). Вопросов у Ауди Севера нет
можно масленый сервис делать где угодно, главное в сервисной книжке отметка с печатью и заказ-наряд при себе иметь. именно это будет потом основание на куланс
При выключеном двигателе, остался работать вентилятор охлаждения. Перезапустил двигатель - все ок. Это нормально? Что то не припомню чтобы вент оставался в работе на заглушеном авто..