Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мда...Печалька...Я вот сижу и думаю это так качество "Ауди" упало или машина еще сырая?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Склоняюсь к сырости машины(надеюсь).Но ведь может быть и качество......(((
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну техника,она и в Африке техника.Ей свойственно ломаться.Сейчас машины делают на количество,а не на качество.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Машины -заманухи) Главное чтоб купли а там далше по.....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Rolls-Royce объявил об отзыве для профилактического ремонта 589 роскошных седанов Ghost, произведённых с сентября 2009 по сентябрь 2010 года. просто собирают машины теперь не немцы ((
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ага.Тоже самое сказал мой двоюродный брат,проживающий в Германии.Качество всей немецкой тройки упало.Качество немцов осталось в "90х".
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да мою должны были собрать немцы, покрайне мере просили об этом Ауди Россию через знакомого, посмотрим как она будет скрепеть))), а то мож по турецки заговорит ещё))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 интересно, как они упросили, если на заводе основная масса рабочих эмигранты наверно специально бригаду соберут
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Что то конечно немцы и собирают но это одному богу известно))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 мне уже заменили зеркало левое))) там прокладочка порвалась каким то образом показал сказали будут с германией связываться в итоге перезвонили сказали менять зеркало в сборе будут(около 700 евро) поменяли
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня на обоих зеркалах порвались! при каждом закрытии машины - зеркала складываются, вот резинки и протерлись! А я как раз думал что с ними делать, оказывается поменять можно)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 не, я специально включил, чтоб не снесли зеркала да и просто удобно смотреть издалека закрыта ли машина!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я сам не ожидал!))) я не то что бы предрался а просто сказал что порвалась а инженер по гарантии Ауди на новой риги отфоткал сказал будем с германией связываться решать!) решили замена с покраской)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Интересно как они будут зимой открываться и закрываться, в Питере вечно обледенелая зимой машина или сплоер задний?? У меня крышка задняя часто зимой замерзала
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мнев Ауди Плюс ребята присоветовали на зиму функцию складывания зеркал отключить. Прислушался
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Складыввание зимой это вообще опасно особенно после мойки.Примерзнет а механизм сработает на складывание.А ещё опасный момент.Это омывание фар автоматическое.У меня на лехусе всю зиму палки разбрызгивателя торчали из бампера.Пока в тёплый бокс не загоню так и езжзу с ними.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 отъездил зиму и ничего не примерзало ни разу... на мойке просто надо попросить воздухом все продуть тут еще про спойлер постоянно вопросы... не понимаю зачем гонять больше 140 если погода такая что машина льдом покрывается... у меня перестали гореть светодиоды в ручках дверей с улицы. все под замену и это массовая штука на ауди