Белый выхлоп на холостых Всем привет! Заметил следующее - при простое, на светофорах, из выхлопных идет белый дымок - скорее как пар. У других машин такое видел тоже... Это норма или проблема? Двиг 2.8 Q, жидкости в норме, недавно делал ТО 60 тыс. - никаких ошибок и неисправностей не выявлено. Проявляется на холодную, при движении все в порядке. Работа двигателя ровная.... Подскажите, может у кого-то похожий вопрос
По поводу камеры ночного виденья. Авто 2010 года. После 2-3 зим, изображение, передаваемое через камеру, стало очень размытое. Поменял наружное стеклышко (линзу) к камере 2 года назад, но оно очень дорогое - около 400 евро. После этого изображение стало огонь. Сейчас изображение становится хуже, и вот я думаю, что делать. А кто-нибудь пробовал другие варианты, кроме как замены этой наружной линзы на новое?
Тот же движок. Стою парю в пробках один)) хз норма или нет, но особо не парюсь. Ошибок нет, выхлоп не пахнет, масло не жрет. Значит норма.
пичалька: сегодня обратил внимание, что с черной решетки радиатора начала облезать краска... было у кого? когда началось?
Ребят перегорела одна лампочка подсветки номера заднего! подскажите как поменять?а то не хочется ничего там отломать?
Я заменил сам, но там действительно туго сидит плафон. Я даже немного поцарапал отверткой багажник. По-моему описание процедуры замены лампочки есть в Инструкции. Лампочка обыкновенная, но можно заказать плафон с диодами - его легко найти в экзисте в каталоге оригинальном elcats.
Просто так воздух ехать сотрясать не хочется, но если вдруг это работает, то у меня есть пару месяцев, чтобы проверить ))))