Книгу для кого пишут? Там черный по белому 500 мл на 1000. По практике и этого много. После замены поршневой Мах 500 грам от замены до замены уже как 100 тыс км. Тьфу три раза
Они могут назвать все что угодно. Если вас не устраивает, вы требует сделать замер (лучше взять ссорой литр масла). А дальше письменный ответ. Нафиг им не нужно потом в суды бегать.
А можно подробнее про куланц после 5 лет? Мне сказали в Ауди Север, что куланц только до 5 лет и только до 150 тыс км, при этом после 100 тыс км там уже не полную стоимость зап частей оплачивают.
Это я к тому, что если расход меньше литра на 1000, они влёгкую в кулансе отказывают. Типа если столько, это не серьёзная проблема поршневой или фиг знает как обосновывают. Для кого книга... не знаю. Что-то сами они её не чтят как библию (что не удивительно).
По кулансу после 5 лет, знаю, что без проблем меняли мехатроник. Про масло: просите письменно написать что это не является неисправностью и не повлечёт негативных последствий как минимум для выхлопной системы. Треск по утрам должен быть не больше 5 секунд. У меня после последней замены натяжителей треска нет ни одной секунды
Завтра поеду в АЦМ и узнаю, что они скажут)) И цепи загремели... и коробка на задней пинается так, что я избегаю езду задом))
ПЕЧКЕ ПЕЧЕНЬКА ВЫРУЧАЙ! ЗИМА ХОЛОДА Печка начинает умирать. Говорят щёткам на моторе приходит хана, гудит и издает страшные звуки, скоро должна совсем отключится. Необходимо менять моторчик в сборе. Входная цена у ОД 24 тыс.р., прайс 30+ тыс.р. в интернет магазине 14 тыс. 1 Вопрос: есть какие-то методы решения без замены моторчика? 2 Вопрос: если, нет, то может есть хороший дубль побюджетнее?