Хотя по ним бы чек выскочил, да... ладно, отметается вариант -) Просто думал вдруг ещё что резонирует, вколхоженное вместо ката.
Нет не та ссылка, в торсене/редуктере трансмиссионка 75w90 не АТФ ! Можно попробывать поменять её на более густую 75w140, многим помогает но не всем, т.к. зависит от выработки подробнее в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321509
Главное, чтобы не резонировала, делал на дугой машине замену гофры на неориг, был неприятный звук на определенных оборотах.
Други , сегодня аккурат под новый год на заправке не открылся лючок бензобака (( Шо делать ? Мойка + теплый гараж помогут ?
Итак не большой отчетец по лючку бензобака . После разнообразных и бесполезных движений поехал на мойку . Там как следует нагрели водичкой зону лючка , и он открылся ! Взял силиконовую смазку попшикал на штырёк который фиксирует лючок в закрытом положении , петли обмазал . Проверил несколько раз . Вроде открывается . Тем временем позвонил дилеру . Сказали если проблема будет повторяться заменят механизм по гарантии . Будем наблюдать . Спасибо всем за советы !
У меня петля начинает туго работать. отщелкивается нормально, а далее ручками. но у меня и гарантии уже нет))
В чём заключается? А-то вон починилось вроде у него, когда оттаяло. У меня крышка лючка, кстати, вровень-выпирати из кузова. Надо с этим чего-то сделать Видок вообще не ок
А новый моторчик не имеет шанса примёрзнуть то есть в минуса? Так у нас пол тачки можно поменять в мороз. Особенно стеклоподъёмники, которые стёкла иногда на A7 не могут опустить чтобы дверь открылась. Кстати, кто как открывает? Я с болью в сердце выдёргиваю.
тоже примерзает, но поменьше. а резинки смазывать надо.у меня новые зеркала в обратную сторону выворачиваются)))