Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня тоже перегорели но только заднии! спрашивал у од что делать, говорили подождите пока немцы проблему решат, мол щас вам новые ручки поставим, а они через 2 дня перегорят! Ну ниче, ТО через 5 тыс, буду все проблемы скопом решать!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Проблему решают полной заменой всех диодов на новые у меня тож ток задние, но меняют все и не ручки а только диоды))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Блин что за фигня диоды горят, не должно быть такого, что то наверное не продумали ...., не могут светодиоды так быстро умирать. А если фары светодиодные начнут так дохнуть разорятся к чёрту пацаны немецкие ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я тут катался на старой А8 кватро.Прёт как танк.Тока дизайн старый.Но много улавливается тем от А7 особенно в салоне.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Капец.Действительно машина еще сырая.Теперь надо ждать пока устранят все косяки. Кстати,косяки устраняются только на рестайлинговых машинах или по ходу производства?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всем владельцам а7! Ауди не особо об этом распространяется! Все на замену бензобака
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Что с ним мне не смогли сказать, они сами не понимают, но я уже жду из Германии новый это называется "акция". Ну чтоб не звучало как "отзыв"
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 кажется они там разные, и топливопроводы разные и насос другой, и переход на горловину, думаю что и вентиляция слив аварийный там слегка иные, соляра пенится. ну это так, чисто догадки.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Собственно понятия не имею просто хотел уточнить про какой идет речь
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне вот интересно, а вы всегда что ли по кругу машину обходите и смотрите где что перегорело!? Я забыл когда задние двери открывал - левую в частности, не то чтобы знал где ночью какие светодиоды не горят))) Вот вы заморачиваетесь то))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 контурное освещение сразу видно, потому как светодиоды не только ручки подсвечивают но и пространство вокруг машины
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня бензин в Ауди Центр Москва мне сказал мастер что бензобак модифицирован. н предположил что это может отразится положительн на расход топлива. а еще мне сегодня взвешивали масло из картера и теперь через 1000 км пробега сделают это повторно. если расход масла будет высокий, то будет замена двигателя.