Виртуозная крыса, однако, на потолок навалить Насчёт выездного экрана все говорят что только замена. За-то надёжное решение вопроса
80 пробегу сейчас. А вот на Ниссан ХТреил нифига не скрипят, а ему 10 лет уж от роду) На Мерсе 221-м так же по зиме скрипели резинки стаба.
Ребята взял тут машину (писал ранее на форуме) и в меня на кольце влетела одна парочка (6 января). предстоит кузовной ремонт. Есть ли тут Питерские ребята кто владеет знаниями опытом по подобной вещи и который сможет потом за доплату с меня проехаться и принять автомобиль? после ремонта. Там сложность заключается еще в том, что после дтп машину вело на право и соотв нужно ходовую будет протестировать. фотки покажу в личку
Всем привет! Потеют фары Матрикс, бывает проходит, но потом опять потеют. Ехать по гарантии или пройдет это?
На аэродинамику не влияет Конечно не должно такого быть, неприятно немного... Вообще кто-нибудь сам пробовал с этим бороться? Какие есть варианты для борьбы с конденсатом? LED, если что.
Приветствую всех одноклубников!Прошу Вас подсказать мне в паре вопросов.Купил недавно а7,у меня из опций лайт пакет,после тонировки автомобиля перестала гореть подсветка дверной ручки(с внешней стороны,улицы)выглядит не очень симпатично,когда передняя светится,а задняя нет Подскажите пожалуйста,каким образом поступить,чтобы подсветка опять работала?Распишите подробно если не трудно все варианты,обшивку я думаю сам снять смогу...Еще вопрос по подсветке номера,была желтая,поставил диодные лампочки,показывает ошибку(видимо вольтаж не тот)бывают лампочки с нужным вольтажом,чтобы не выдавало ошибку? Я уверен,что эти вопросы тут уже поднимались,но на 183ех страницах не просто найти ответ))так что извините сразу!