Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Интересная фигня! 2 дня ауди север звоню спрашиваю про акцию на бензобак - говорят менеджеры все заняты - Вам перезвонят !!! и тишина!!! Ждемс.....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Позвонили ОД и сказали что про такую акцию (замена бензобака) первый раз слышат!!! и пожелали хорошего настроения!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну я тож желаю хорошего настроения хорошо что в Ауди Центр Москва есть такая акция
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Мне на Таганке сказали, что нет такой акции. потом подумали и сказали, что вроде есть, но не на все автомобили. Попросили vin, после чего сказали, что на мою машину акции нет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я сёдня у товарища спрашивал, вообщем на некоторых бензиновых машинах с топливной системой засада какая то, вот и меняют.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну я желаю чтоб нам всем вообще ничего менять не приходилось... если бы я не приехал с расходом масла на сервис, я бы тоже не узнал про замену бака по акции ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лампочки в дверных ручках перегорают. Блок климата поменяли - крутушка пассажира не работата в обычном режиме. И датчик какой-то, тоже к климату относится. Рольфу почти респект, слесарные молодцы. Кстати, на ТО еще двигатель перепрошили, новая прошивка на 3.0 бензин, на что влияет - не знаю.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Срок эксплуатации 2 недели Пробег 2 000 км Перегорели 2 порога ,почему то только с левой стороны!? Обидно,как то за Ауди!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +1 к предыдущему посту: перегорела половина водительского порога Side Assist ругается - пишет "В настоящее время нет доступа", в меню MMI функция тож не активна. Проверял и на скорости и на паркинге. Да, знакомые спортсмены, отговаривают меня от стокового масла, рекомендуют перейти на мотюль. Кастрол грят горит + сильно закоксовывает двигатель, очень много отжений, плохие моющие свойства. Вобщем на 10 тысячах поменяю.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 что за спортсмены такие, которые на гражданскую машину рекомендуют масло даже не спросив, а есть ли у того мотюля кроме вкусного запаха еще и нужный допуск для данного мотора. Для спорта рекомендации по мотюлю могут быть оправданы хотя бы изза большей температуры, что крайне важно, в гражданской машине на это начихать. Так что я бы 5 раз подумал прежде чем слушать таких спорцменов, я помнится послушал, и полгода ауди без мотора стояла.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лейте Мобил 1 во фсе авто, и Мотюль во всю мототехнику, и будет Вам счастье. Это я Вам по секрету...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 что за мотюль: MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 может использоваться во всех двигателях, требующих использования масла, соответствующего нормам VW, предшествующих 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01, а не 300-й, о котором подумало большинство )) да, спорцмены перебрали не один и не десять гражданских авдевых моторов (в основном по *****@бизму хозяев ливших непонятные прошивки на турбомоторы).
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А пороги у всех авто должны подсвечиваться? Я как-то не обращал внимания раньше. У меня вообще ни один не светится. Перегорели или так и задумано или они вообще не должны светиться? Или что вы называете подсветкой порогов? вот это http://www.upgrade-car.ru/Dopolnitelnoe_oborudovanie_1/A7_4G_15?product_id=966 или что-то другое? Есть еще кто-то обделенный подсветкой порогов? Авто с доп.пакетом освещения, это туда относится или где? Е-мое, она правда и так ездит, но вдруг с порогами поедет получше? Вчера при прогреве двигателя на оборотах около 1 тыс(!!!!!) выдала ошибку "Ограничение оборотов!" со значком EPC. Записался на обследование. Пока записывался ошибка пропала. Но все равно поеду. Заодно пусть посмотрят пороги.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не знаю, у всех ли должны подсвечиваться, но у меня они подсвечиваются как по ссылке приведенной Вами. Правда у меня пакет с-лайн, может с этим связано. Но логотипа с-лайн на порогах нет, хотя пишут про с-лайн что логотип этот должен быть.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я машину ещё не забрал с салона, но забрал почитать руководство по эксплуатации. Вроде когда тестил машину там было 4 режима движения , В книжке написано на данный момент 5, новый режим "Эффективный" это так и есть??? кто знает друзья