Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Блин дизель не хочешь хорошая возможность выпадает??))

2. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011

Интересная фигня! 2 дня ауди север звоню спрашиваю про акцию на бензобак - говорят менеджеры все заняты - Вам перезвонят !!! и тишина!!! Ждемс.....

4. Anton_as

Anton_as Участник форума

27 июл 2011
    157
    А7 3.0 TFSI 2011

Позвонили ОД и сказали что про такую акцию (замена бензобака) первый раз слышат!!! и пожелали хорошего настроения! :(

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Ну я тож желаю хорошего настроения :) хорошо что в Ауди Центр Москва есть такая акция :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дорс

Дорс Новичок

21 сен 2011
    75
    А7 3,0 TFSI 2011

Мне на Таганке сказали, что нет такой акции. потом подумали и сказали, что вроде есть, но не на все автомобили. Попросили vin, после чего сказали, что на мою машину акции нет.

7. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

Я сёдня у товарища спрашивал, вообщем на некоторых бензиновых машинах с топливной системой засада какая то, вот и меняют.

8. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

Ну я желаю чтоб нам всем вообще ничего менять не приходилось... если бы я не приехал с расходом масла на сервис, я бы тоже не узнал про замену бака по акции :)))

9. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI

Лампочки в дверных ручках перегорают.

Блок климата поменяли - крутушка пассажира не работата в обычном режиме. И датчик какой-то, тоже к климату относится.

Рольфу почти респект, слесарные молодцы.

Кстати, на ТО еще двигатель перепрошили, новая прошивка на 3.0 бензин, на что влияет - не знаю.

10. CaptainStas

CaptainStas Новичок

2 ноя 2011
    16
    A7 3.0TFSI

Срок эксплуатации 2 недели
    Пробег 2 000 км
    Перегорели 2 порога ,почему то только с левой стороны!?
    Обидно,как то за Ауди!

11. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    #371 Seilenos, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование: 16 ноя 2011

+1 к предыдущему посту: перегорела половина водительского порога

Side Assist ругается - пишет "В настоящее время нет доступа", в меню MMI функция тож не активна. Проверял и на скорости и на паркинге.

Да, знакомые спортсмены, отговаривают меня от стокового масла, рекомендуют перейти на мотюль. Кастрол грят горит + сильно закоксовывает двигатель, очень много отжений, плохие моющие свойства. Вобщем на 10 тысячах поменяю.

12. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

что за спортсмены такие, которые на гражданскую машину рекомендуют масло даже не спросив, а есть ли у того мотюля кроме вкусного запаха еще и нужный допуск для данного мотора. Для спорта рекомендации по мотюлю могут быть оправданы хотя бы изза большей температуры, что крайне важно, в гражданской машине на это начихать. Так что я бы 5 раз подумал прежде чем слушать таких спорцменов, я помнится послушал, и полгода ауди без мотора стояла.

13. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M

Лейте Мобил 1 во фсе авто, и Мотюль во всю мототехнику, и будет Вам счастье. Это я Вам по секрету...

14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

что за мотюль:
    MOTUL SPECIFIC 504.00 - 507.00 5W30 может использоваться во всех двигателях, требующих использования масла, соответствующего нормам VW, предшествующих 502 00, 505 00, 505 01, 503 00, 503 01, 506 00, 506 01,

а не 300-й, о котором подумало большинство ))

да, спорцмены перебрали не один и не десять гражданских авдевых моторов (в основном по *****@бизму хозяев ливших непонятные прошивки на турбомоторы).

15. sinjakovas

sinjakovas Новичок

11 окт 2011
    55
    Audi, bmw, vw

+1 точно! :thumbup:

16. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8

А пороги у всех авто должны подсвечиваться? Я как-то не обращал внимания раньше. У меня вообще ни один не светится. Перегорели или так и задумано или они вообще не должны светиться? Или что вы называете подсветкой порогов? вот это http://www.upgrade-car.ru/Dopolnitelnoe_oborudovanie_1/A7_4G_15?product_id=966 или что-то другое? Есть еще кто-то обделенный подсветкой порогов? Авто с доп.пакетом освещения, это туда относится или где? Е-мое, она правда и так ездит, но вдруг с порогами поедет получше?
    Вчера при прогреве двигателя на оборотах около 1 тыс(!!!!!) выдала ошибку "Ограничение оборотов!" со значком EPC. Записался на обследование. Пока записывался ошибка пропала. Но все равно поеду. Заодно пусть посмотрят пороги.:cool:

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche

Не знаю, у всех ли должны подсвечиваться, но у меня они подсвечиваются как по ссылке приведенной Вами. Правда у меня пакет с-лайн, может с этим связано. Но логотипа с-лайн на порогах нет, хотя пишут про с-лайн что логотип этот должен быть.

18. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI

Я машину ещё не забрал с салона, но забрал почитать руководство по эксплуатации. Вроде когда тестил машину там было 4 режима движения , В книжке написано на данный момент 5, новый режим "Эффективный" это так и есть??? кто знает друзья

19. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

Это про пневму ? или вобще настройка машины?

20. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Эффективный я видел у А6 на двухлитровом дизеле