Невнимательно смотрю. Кстати как вам сеточка в багажник ? Я уже вторую у него купил, сейчас думаю как лучше установить, горизонтально или тоже вертикально.
Такой вопрос, машина простояла 2,5 месяца. Сейчас при торможение появилась сильная вибрация, прямо толчки в педаль тормоза. Едет ровно, как по рельсам. Что делать, ездить, авось километров за 100 притрется все?
Это только если в лужу заехали или на мойку после отжига перед длительной парковкой. Возможно притрется.
Когда едешь на адаптивном круиз контроле и машина сама останавливается, то всегда стоит вторая передача и машина начинает движение с второй. Если круиз выключить, то переключается на первую. Это нормально?
Такая же фигня. Трогается при этом резко и с подгазовкой. Ещё иногда стоит на низких 600 оборотах и колбасит от этого. Есть косяки у этого адаптива.
Подскажите, может кто сталкивался, при повороте руля только на право слышан постоянный монотонный звук похожий на стон. На лево когда крутишь тишина. Звук как-будто из внутри ps сегодня тишина, странно. Продолжаю наблюдение
Пробег 33.000. Не колбасит, и не трогается резко. На всякий случай посмотрите режим работы АСС - Dynamic меня, лично, быстро утомляет. Езжу на Comfort (настройки именно АСС, а не Drive Select).
Пробовал, от режима не зависит это поведение. Тоже в comfort настроен ACC. То есть после полной остановки у вас на второй передаче с низкими оборотами никогда не останавливается машина? Это в пробке обычно проявляется. PS рестайл?
Коллеги, Начал "трещать" большой динамик передней пассажирской двери. Есть подозрение , что вода попала на/в динамик как-то через уплотнители двери. Вопрос: как снять дверную карту ? И может физически вода попасть сверху через стекло на динамик ?? Изнутри точно никто ничем не мог залить.
2 винтика выкрутить, один снизу под подлокотником. Потом дергаешь на себя снизу, держится на клипсах. Как отдернишь - обшивку вверх, чуть отодвинул - Скинь тросик ручки