ну... написал Апексам, говорят, что скорее всего мозги заметили разряженность аккумулятора, вот и отреагировали, отключив устройство глушения двигателя. Вопрос в тему, могу не снимая клемм подключить зарядник в багажник на аккумулятор? И сразу второе. Если клеммы снять, через часов 5, все подключится нормально, или может сработать иммобилайзер?
Чем апексы-то плохи? Что до зарядки, то, если аккумулятор не отрубать от борт сети, умный зарядник не поймет уровень заряда.
коллеги, подскажите, кто в мск хорошо делает сход-развал для наших повозок? заметил, что на передних колесах внешние стороны чуть сильнее сношены. парни на монтаже сказали что стоит сделать сход-развал
Можно не снимая клемм подключить зарядник в багажник на аккумулятор. Снимать клемы не советую, могут быть сюрпризы.....
Пару недель назад помыл двигатель (без фанатизма, легенькой струей). Сразу увидел предупреждение о незакрытом капоте (в прошлом году также было такое предупреждение - на ровном месте, без причин в виде ремонтов, моек и т.д.). Предупреждение о незакрытом капоте появляется практически каждый день. Перезакрытие (многократное) не помогает. Так и забил бы, но глючат дворники (могут просто не включаться). На мерседесе дворники вообще не включаются при незакрытом капоте - в ауди также? Кто и как решал проблему? Где находится датчик и можно ли его починить/заменить самостоятельно?
да какая разница где, где ближе там и делай, только что-б был 3D и давление в шинах не забыли проверить перед работой. Вон, в ваг моторс https://www.drive2.ru/o/b/2658882 можно съездить, или здесь, на форуме реклама мелькала на трешке со спец ценой для ауди клуба http://pkw-motors.ru/shod.html
Я делал в ВАГ-сервисе. Сайлентблоки продольных передних рычагов рваные в хлам оказались (сход-развал делать не стали, рекомендовали сначала их заменить). Заменил их и опять приехал на сход-развал. Регулировки были минимальные. Рекомендую - там сход-развальщик профи (в отличие от мастера приемщика - бородатого такого).
Это - ваг-моторс, я делал в ваг-сервисе. Косяки были. Поехал туда, а не к Апексам, т.к. ваг-сервис намного ближе.
Снаружи обрабатывается аэрозольной смазкой. В тепле. Вытереть грязь, запшикать смазкой, подождать, вытереть излишки вокруг. По ELSA так))