Re: Технические проблемы и неприятности с А7 И еще заметил такую вещь - иногда не срабатывает кнопка голосового набора!!! Глушишь- заводишь - всё ОК!!! Было у кого или я что не так делаю? И еще, когда останавливаешься и просто придерживаешь тормоз - то машина не глохнет, а стоит и работает! Но если нажать чуть сильнее, то срабатывает система Stop&Go!!! Это для того кому не хочется тянуться к кнопке на панеле !!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Масло долито 1 литр на 8000 км (попросила система) Далее доездил до 15000. Сейчас 16900, по счетчику - масла максимум.. Из косяков : Прикуриватели работают через ж.... В общем чуток подогреваются и все, даже если держать прикуриватель нажатым. Подсветки дверных ручек живут своей жизнью, горят те, которым наверное больше нравиться, то водительская, то заднего правого пассажира... в общем ужас. Спойлер выдвинутый принудительно сам имеет свойство незаметно опускаться обратно...((( Вот моя парочка глюков.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спойлер убирается см если скорость была больше 140 км\ч у меня масло жрет безбожно... будут забирать машину и смотреть...возможна замена двигателя... и по поводу подстветки салона и внешних ручек такая же хрень... они ждут всех на замену ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 машинку зимой получил ? без прогрева ездил ? если да, то это предсказуемо, во всяком случае мне спец сказал что у этих движков есть такая беда, масло начинают хавать.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ашину получил в феврале, прогреваться нельзя потому как даже а дисплее пишется что это плохо )) у меня с первого дня была такая проблема... на 3 тысячах машину забрали на неделю и химичили... но видимо что-то не так.. на самом деле диллеров трахают за эту модель... можно ездить по каждому дерьму
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На все воля Всевышнего правда вот если есть контурное освещение то диоды в ручках дверей от воды перестают гореть после моек... ауди об этом не кричит чтоб панику не наводить но при ТО стараются без шума поменять
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 напишу и я о замечаниях: 1. масло ест но не критично, после замены в 10 тыс км, сейчас 16700 км, доливал литр, сейчас на половине, но это скорее из за высокой температуры наружной и стиля вождения. Но все равно периодически напрягает лазить доливать масло. Посмотрим как будет дальше. 2. Напрягает на самом дела только одно - это переключение коробки со 2 на 1 во время остановки!!! Не могу понять почему она переключает в тот самый момент когда машина уже практически остановилась!!!!! и получается небольшой толчок, т.к. я жму тормоз машина вот вот встанет и тут переключение на 1 передачу.... Бесит очень!!!!! Если есть варианты устранения данной проблемы буду признателен за советы!!! Наверное в принципе все.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня масло жрет литр на 3 тысячи а про коробку... мне сказали что это происходит при смене стиля вождения... там же 2 диска сцепления и коробка зарание держит 3 скорость... вот и получается толчок такой
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну я вот никак не могу понять что мне сделать и как мне ездить что бы не дергало! единственное заметил что если чуть сильнее тормоз нажимать то не успевает дернуть так как уже остановился, но это не всегда доставляет удовольствие мне и моей семье, т.к. не всегда хочется быстро останавливаться!))))) масло ест конечно двиг! главное что бы не много.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а вот еще косячок, каким то образом поцарапался чуть чуть молдинг хромированный водительского окна ... может мойщики, хотелось бы поменять конечно. И еще кто нибудь может подсказать номера деталей на А7 1. бампер задний с-лайн. 2. спойлер бампера заднего с-лайн.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 как я понял бамперна с-лайн не меняется... меняется только спойлер... стоит он примерно 20 тысяч а номер скажут по тел любой диллер... я вот пороги заказал и спойлер задний... а бампер передний поменяю после зимы... и так уже весь побит за пол года от этих сраных ремонтов дорог а стиль вождения... я разгоняюсь и накатом еду долго (на динамик тормозит двигателем) при этом расход топлива 10 литров...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 задний бампер с-лайн другой немного, по бокам. на счет спойлера не уверен, мне кажется обычный бампер односоставной или я ошибаюсь? я просто очень хочу поменять среднюю часть бампера, мне в с-лайне не нравится передний бампер и пороги, но нравится задний бампер!!!!! )))))))))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 меняется... мне 3 раза бампер меняли уже гонщики на блевотных тачках не успевают затормозить когда пытаются догнать... пежо 206 просто под машину ушла, пришлось менять резонатор а спойлер меняется в этот же бампер... а вот пороги помогают незасераться машине
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 спасибо большое за подсказку! Тогда смысла бампер менять нет, только среднюю нижнюю часть (спойлер) на с-лайн и все!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Смени масло, например на Мобил, удивишься. Лил Кастрол и удивлялся куда оно девается, перешел на Мобил, 1 л на 15 тык. Сейчас Мотюль лью, тоже всё ок.