Все движки жрут масло. Физических свойств никто не отменял! 3,14здёшь, что от ТО до ТО ни грамма масла, это СКАЗКИ!!! Другой вопрос, что данный случай, это много!
Доброе утро. А7 TDI 2012 43000 пробег После ночной стоянки машина выдала предупреждение о низком уровне ОЖ. До этого никогда не доливал, ну и не смотрел уровень. На холодную ниже минимума сегодня оказалось. Долить и смотреть ? Или это уже причина для паники? Шупа нет - масло не понимаю как посмотреть.
О ужас... долить антифриза 1 раз за 43к пробега Продавай её срочно! А вообще его менять рекомендуют раз в пару лет. Щуп электронный в компе. RTFM, как говорится.
Да, я склонен к панике )) Ниоазу не доливал ОЖ нигде кроме 2109 ) Про щуп - я имел ввиду нет ли антифриза в масле
Нужно выяснять причину такого расхода масла. Возможно, дело уже даже не в маслосъёмных колпачках (или какой-нибудь другой хрени, я не специалист по ДВС), а на стенках цилиндров адовы задиры.
Спасибо за ответы. Еще вопрос. С завода на передних стеклах какая-то пленка есть ? Обратил внимание, что какая-то пленка начала слезать у меня по краям стекла. Фотопрув Задняя полусфера затонирована с завода и тоже в местах контакта стекла с уплотнителем дверного проема, пленка местами начала отходить. Всегда думал, что на заводах ставят затемненные окна, а не клеют пленку.
Здравствуйте, помогите разобраться audi a7 2011г. выскакивают только вот эти 2 ошибки. Как с ними бороться?
Может ли как то это связанно с сигналкой? Стоит пандора 3910! Акб вроде впорядке, и напряжение держит нормальное!
если стоит сигналка, тогда понятно.Снимите немеделено.тока просто хватает для запуска, а система энергосбережения видит просадку