Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    В смысле снять? мне ее поставили то не давно, месяца 4 назад.. И в принцепе все отлично работает!

2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    их не воруют.а сигналки мешают нормально ауди работать

3. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    Может стоит просто зарядить Акб? как то не хочется снимать, там и запуск и контроль за машиной...

4. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Плюсану, была секретка. Мешала нормальному запуску мотора, ТНВД на сухую стартовал и ошибку сыпала постоянно по топливному насосу. Сигнальщики колхозят свои самоделки кто во что горазд, не думая о том, как другие компоненты машины будут себя вести с их колхозом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    Понятно, если оставить все как есть, на что то может повлиять?! кроме как ошибки..

6. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    В принципе все отлично работает!

7. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да фиг его знает. Может и нет. Аккум зарядите на всякий, а-то вдруг ошибка появилась не из-за сигналки, а правда на покой просится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    Не подскажите где стоят эти задние электродвигатели? (что то по схеме не могу найти)

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    По-моему, имеются ввиду электродвигатели заслонок климат-контроля

10. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    Да все верно) где их искать? С переди? Или сзади в воздушных дефлекторах туннеля?

11. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    4G0857042B если 4-зонный климат. В центральном тоннеле стоит за дефлекторами для задних пассажиров.

12. Alex.Vinogradov

Alex.Vinogradov Новичок

1 июл 2016
    23
    Audi A7 TFSI 3.0 quattro
    Спасибо большое!

13. Kizimon

Kizimon Участник форума

18 ноя 2013
    198
    А7 2016г.в. 3.0 TFSI
    Ребята всем привет! А дилемаа вот какая ((( В общем стоя на светофоре стал появляться стук со стороны ног переднего пассажира, сначала грешил на трубки топливной системы, такое у Вага встречается. И тут буквально в прошедшие выходные, стоя на светофоре, от странного звука аж обернулся, подумал, что меня подпёр троллейбус, звук был похож как у "рогатого" когда работает компрессор, ан нет сзади пусто, а звук есть (вот загадка)))). Выручил коллега на работе посадил его сзади, с просьбой послухать откуда сие "чудесное звучание" исходит, завелся и тут он мне выдает, у тебя что в заднем диване массаж есть? Положив руку на задний диван стало понятно, что он "ходуном ходит", думается мне что это бензонасос, и от него резонанс по трубкам в "ноги пасажира" уходит ! Вот что такое может быть помогайте(((! ВСЕМ МИР)))!

14. Druppa95

Druppa95 Новичок

11 май 2017
    4
    Всем привет такая проблем сел аккумулятор в ноль дверь с ключа не открывается так как заблокированы то есть не могу даже в салон попасть не открыть капот не дверь не багажник что делать?

15. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Разобрать ключ, открыть дверь механическим способом, не?

denwerok нравится это.
  16. Druppa95

Druppa95 Новичок

11 май 2017
    4
    Всем привет такая проблем сел аккумулятор в ноль дверь с ключа не открывается так как заблокированы то есть не могу даже в салон попасть не открыть капот не дверь не багажник что делать?
    каким образом механически если имеешь ввиду с ключа то двери заблокированы личинку просто проворачивает

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    За машиной следить надо! А не спрашивать совет, когда петух клюнет!
    Проверять заряд аккумулятора, смазывать личинки, петли, менять фильтра и масло! Ну и т.д., и т.п.!

На эвакуатор и в сервис, там откроют! :D

18. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Бред какой-то. С чего это замок проворачивается? Не должно быть такого.

19. Druppa95

Druppa95 Новичок

11 май 2017
    4
    #4119 Druppa95, 12 май 2017
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2017
    • Ненормативная лексика
    уже вызывал много кого не кто не может открыть кст коробка снята но вроде как к плюсу стартера один *** не подлесть

20. sivik028

sivik028 Новичок

14 май 2017
    1
    Всем привет! столкнулся с проблемой плавают холостые с 800 до 1000 оборотов. мотор 3.0 tfsi машинка 14 года, пробег 20000, где то видел сообщения про это, только не помню, поиск не помог, спасибо за понимание, буду благодарен вам за информацию.