Плюсану, была секретка. Мешала нормальному запуску мотора, ТНВД на сухую стартовал и ошибку сыпала постоянно по топливному насосу. Сигнальщики колхозят свои самоделки кто во что горазд, не думая о том, как другие компоненты машины будут себя вести с их колхозом.
Да фиг его знает. Может и нет. Аккум зарядите на всякий, а-то вдруг ошибка появилась не из-за сигналки, а правда на покой просится.
Ребята всем привет! А дилемаа вот какая ((( В общем стоя на светофоре стал появляться стук со стороны ног переднего пассажира, сначала грешил на трубки топливной системы, такое у Вага встречается. И тут буквально в прошедшие выходные, стоя на светофоре, от странного звука аж обернулся, подумал, что меня подпёр троллейбус, звук был похож как у "рогатого" когда работает компрессор, ан нет сзади пусто, а звук есть (вот загадка)))). Выручил коллега на работе посадил его сзади, с просьбой послухать откуда сие "чудесное звучание" исходит, завелся и тут он мне выдает, у тебя что в заднем диване массаж есть? Положив руку на задний диван стало понятно, что он "ходуном ходит", думается мне что это бензонасос, и от него резонанс по трубкам в "ноги пасажира" уходит ! Вот что такое может быть помогайте(((! ВСЕМ МИР)))!
Всем привет такая проблем сел аккумулятор в ноль дверь с ключа не открывается так как заблокированы то есть не могу даже в салон попасть не открыть капот не дверь не багажник что делать?
Всем привет такая проблем сел аккумулятор в ноль дверь с ключа не открывается так как заблокированы то есть не могу даже в салон попасть не открыть капот не дверь не багажник что делать? каким образом механически если имеешь ввиду с ключа то двери заблокированы личинку просто проворачивает
За машиной следить надо! А не спрашивать совет, когда петух клюнет! Проверять заряд аккумулятора, смазывать личинки, петли, менять фильтра и масло! Ну и т.д., и т.п.! На эвакуатор и в сервис, там откроют!
уже вызывал много кого не кто не может открыть кст коробка снята но вроде как к плюсу стартера один *** не подлесть
Всем привет! столкнулся с проблемой плавают холостые с 800 до 1000 оборотов. мотор 3.0 tfsi машинка 14 года, пробег 20000, где то видел сообщения про это, только не помню, поиск не помог, спасибо за понимание, буду благодарен вам за информацию.