Я себе три порога перепаивал. Все просто, там залито на термоклей, снимаешь крышку, выкидываешь старые диоды с микросхемами, подготавливает место под новые. Диоды 3мм, не больше. Светят равномерно.
Всем привет. Владел а7 начала2012гв-продал. Сталкивался с проблемами коробки передач. Теперь рассматриваю варианта рестайлинговой 2014г. Скажите какие то были улучшения в плане надежности коробки и двигателя в сравнении с дорестайлом?речь идет о бензине tfsi. Заранее благодарю за ответы
Мехатроник то ли с 2014, то ли с 2015 улучшен. Но радикально прямо не изменен. 80-100 тысяч в среднем и на замену. Это если по Москве, с пробками и тд. Хотя в момем понимании, это адекватный срок...
Я не в курсе про это... У меня 2011 года машина, по движку проблем ноль. Масло кушает немного, да, но как бы после 100 000 - не удивительно. А про задиры... Не слышал. Вообще считаю этот двигатель одним из лучших у Ауди. ИМХО.
Мотор сильно переработан, с задирами по идее решен вопрос. Чугунные гильзы в цилиндрах, отключаемый (на электромуфте) шкив компрессора, фазовращалки на выпуске.
Будем пробовать. Спасибо. На всякий случай парт намбер задней правой накладки не подскажете ? Без надписи
Всем привет! Давно не заходил сюда. Стала пиняться коробка. Пробег сейчас 78К. Машина 2010г. На 50К меняли плату по кулансу (не мехатроник). Куда посоветуете ехать на диагностику? Желательно к тем, кто специализируется на DSG.
Приезжайте на бесплатную диагностику: www.audi-club.ru/threads/prestus-pljus-postgarantijnyj-remont-avto-gruppy-vag-remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Ну если честно, то по характеру звука тут мало кто и чего поймет. Все дело в том, что "ТРРР" это всего лишь 4 буквы и не как не звук, который слышишь ты лично.
На днях обнаружил, что не работает люк. Зимой им не пользовался. Думаю, скорее всего это предохранитель, подскажите где он находится, чтоб глянуть. Если не он, то поеду к дилеру
Всем Салют! И надеюсь примите новичка. Так уж сложилось,что пишу сразу с просьбой о помощи,кто встречался с такой ошибкой,помогите пожалуйста Падает задняя ось. 677386 - Система регулирования дорожного просвета - недостоверность C1046 00 [009] - - Подтверждено - Проверено после сброса памяти Перерыл все возможные ресурсы,которые попались на глаз,ничего не нашёл. Могу подробно описать,как и что происходит. Надеюсь на вашу помощь,потому что,в нашей глуши,нет толковых спецов.
При полностью задранной и скорости меньше 50,она держит и не падает,стоит превысить 50км/ч и проехать по неровности,она начинает стравливать. В гараже стоит и не падает,клему скидывал и за неделю не на сантим не упал.