у меня вот стойки задние вытекли))))))думаю, что от того что ездил на машине когда задние баллоны взорвались, а не из-за пробега т.к. 100 ещё нет. цена у стоек весёлая))
Всем привет! У многих видел схожую проблему - падает задняя ось. Заводишь - накачивается мгновенно. Подскажите каталоговые номера баллонов пжлст и кто менял на неоригинал - можно ли ставить? Хочу заменить, не доводя до взрыва) Спасибо!
Я себе брал на ибее не оригинал. По качеству на 5. Стоит пол года, полёт нормальный. Недавно случайно увидел такие же на али. вдвое дешевле . Итог, всё с Китая))
А7, 2.0TFSI Я не паникер, но... машина еще 100км не проехала и что-то непонятное. 1. Только если сажусь в машину после стоянки. Завожу, могу полчаса просидеть или 5сек, но как только трогаюсь, в районе задних сидений появляется звук электромотора (довольно громкий) секунд на 3-5, потом все пропадает. 2. Сегодня с места вдавил тапку в пол, появился звук (в районе зада)... как бы объяснить, как будто передачу на механике без сцепления включил, но тихий. Коллега, которого как раз высадил, позвонил и сказал, что какой-то нездоровый звук. Повторить не смог. Может есть предположения? PS в выходные лазил по всем настройкам на стоящей машине, может там че намудрил? Первые пару дней ничего подобного не было, но я и лез никуда, кроме музыки.