И встречный вопрос - пробовал кто-либо коробочки GAN ? Это реально или гонево? Имеет ли смыслсвязываться на гарантийной машине? У меня просто пробег всего 2000км
Там насадка для керхера,снимаются управляющие клапана и катализаторы и моется.там есть tpi по этой неисправности.дилер все знает...по нормам часов 6 вроде
Все тюнинг боксы, лучше раз и насвегда ЗАБЫТЬ. Бокс обманывает топливную, поднимает только топливо , но не наддув, машина ездит резвее, но кушает больше. GAN - Это конкретно китайское г.... , https://www.drive2.ru/l/479570964103823446/ Хотите больше мощности, по окончанию гарантии прочипуйте у адекватных контор
3 месяца назад даже у немцев не было вариантов! Но товарищ уже отписался, что у него 13 ый год, так что фраза "купил месяц назад" сильно путает в контексте его вопроса.
Меня и 249 кобыл более чем устраивает, мне другое не нравится, что с места, даже если "тапку в пол", машинка трогается, думает, разгоняется. Это все доля секунды, но это подбешивает. Не могу же с лаунджа постоянно трогаться...
Это АКПП "навязывает" мотору режим разгона, с целью безопасности. Проблема не в прошивке мотора, а в прошивке коробки. У меня АКПП ZF и те-же проблемы "задумчивости" при резком трогании с места
Это АКПП "навязывает" мотору режим разгона, с целью безопасности. Проблема не в прошивке мотора, а в прошивке коробки. У меня АКПП ZF и те-же проблемы "задумчивости" при резком трогании с места
Как минимум нужен шнурок и ошибки + скорей всего : АКБ менять, и ставить только AGM, проверяем вольтметром падение напряжения на нём при запуске, ниже 10,5в замена
Добрый день, У меня проблема с пневмой,решил ее поднять через Васю ,не сколько раз не получилось и после этого в разделе кодирования стали все 0 Подскажите что делать в этой ситуации?
Добрый день ! Нужна помощь может кто сталкивался с такой ситуацией машина а7 3.0 TFSI 2010 год , Cкачут обороты после ночной стоянки при первом запуске авто с начало 1100 потом резко поднимаются до 1600 потом как будто что то переключается в двигателе и опускаются до 1200 и постепенно до нормы 900 , все происходит за секунд 10-15. Купил пол года назад её , обкатал куча СТО и всех офицеалов все как один говорят что всё в норме .ошибок нету и так далее ) менял масла и фильтра. PS.это моя первая а7 ))))
Может было у кого... Багажник не поднимается и не отпускается автоматически. присоска притягивает, при нажатии на кнопку слышно как щелкает как будто открывает багажник, но багажник открыт... куда копать?
на замке? просто тут размышляю. и получается багажник открыт а при нажатии на кнопку щелкает, или это так и должно быть или видит как будто дверь закрыта.