Так, стоп... отбой про маслоотделитель. Вспомнил что про ошибки по нему ни разу не слышал. Я чёт напутал жёстко... в маслоотделителе просто есть какое-то похожее понятие, с которым спутал. А так погуглил код ошибки. Это таки на впуске под компрессором заслонки, да. Вакуум там проверить для начала, наверное. Самое простое.
а еще по вину у меня почему то другой маслоотделитель идет, и номер на ab не выдает, а дает ac но межет прога гонит. вот вин wauzzz4g4cn061607
Да ладно всеравно ставить клапана надо, а за одно и маслоотеделитель поменять, так как ошибка загорелась и масло стал жрать мотор, а еще после скидывания она загорается примерно через 50км
Маслоотделитель поменять на 70к не лишне будет, раз уж к клапанам лезть. Это точно. Но вот с ошибкой это походу не поможет.
30 - старые версии. Потом сделали на 150 с соответствующим обновлением прошивки мотора. Зачем и почему - не могу сказать точно.
ошибку эту убрал, непонятно от чего она была. снял заслонку помыл продул, она внутри вся как новая, собрал и все ушло. пыль может или контакт глючил. Но проблему решил
Подскажите что это может быть, после того как в салоне становится тепло, отключаются динамики все, кроме центрального, как остынет салон или двигатель перезапустишь, снова работают
Недолго радовался езде, по трассе неожиданно заморгала ошибка двигателя и загорелся EPC, обороты перестала набирать, а метров через 500 заглохла и больше не заводилась, когда совсем остыла завелась с троением и надписью не выше 4500 оборотов на 10 секунд и заглохла. Блин до близжайщего нас. пункта 50км, связь кое как поймал, ладно не холодно было. Эвакуатор и в сервис, посмотрим...
Ребят привет,такой вопрос я на днях поменял масло ,залил Petronas 5000xs 5w30,но я не знал что в Audi нужно лить масло с определённым допуском вроде 504-507,а на этом масло которое я залил допуск 505.4,вопрос можно ли отъездить хотя бы 5000 на этом масло потом уже поменяю залью с допуском 504-507 или может быть вероятность что что то случиться с двигателем,просто проехал всего лишь 500км товарищь советует слить и поменять масло что скажете ? Audi A7 2011г 3.0 бензин
Зачем гадать. Может и нормально. Посмотрите на просторах интернета про допуски VAG. Может и не так страшно всё. https://www.drive2.ru/b/1322496/ Я вообще на нашёл такого допуска 505.4.
Судя по описанию в интернете эваше масло (Petronas 5000xs 5w30) с допуском VW 505.01. Я конечно могу ошибаться - но вроде как у VW это допуск для дизельных моторов? "VW 505.01 — специальные масла 5W-40 для двигателей с насос-форсункой, V8 Commonrail систем турбодизельных двигателей. Интервал замены — стандартный. Соответствует классу ACEA B4." Источник: статья AtixDIAMOND с драйва https://www.drive2.ru/b/1322496/ Не спешите паниковать - знающие форумчане думаю посоветуют в как лучше поступить
Да да ты прав друг 505.01 это я ошибся,такой допуск там,ну кто нибудь подсказал бы что делать менять или отъездить одну замену хотя бы