Всем добрый день .у меня А7 2013 года мотор 3 литра tfsi .Первый мотор умер из за коталиковПоменял мотор через 15тыс вылез шатун♂️Неделю назад поменял мотор проехал 960 км обкатывал вылезло 2 шатуна в чем может быть проблема
Добрый день уважаемые,подскажите кто знает, А7 с 4х зонным климатом,какая-то фигня, ощущение, что постоянно включена рециркуляция, в меню настроек рециркуляция на минимуме, фильтра новые, два, кнопка рециркуляции выключена. то ли автовключение, то ли автовыключение рециркуляции ? Может настройки какие ?
Если попробовать просто на Auto нажать? Датчик качества воздуха не сломался? Стоит там же где внешний фильтр. Вроде бы он реагирует на чувствительность к качеству воздуха и включения рециркуляции. Чувствительность этого датчика в MMI поставить на минимум?
У меня на середине стоит. Вообще мне кажется что этот датчик не особо работает в наших условиях. Попробуйте поставить в середину. Может что поменяется. Провода на самом датчике/сам датчик не повредили когда внешний фильтр меняли?
На внутреннем фильтре все на место встало и защелкнулось? Нигде не осталось щелей в которые может тянуть воздух из салона?