Вообщем понял. Рециркуляция работает отлично ! Дело не в ней, чем-то вдруг начинает вонять внутри печки. Или ТЕН или пластик или печка, запах странный, не ОЖ, трудно описать...но не приятный
В пятницу поменяли по гарантии нижние СБ передние и втулки стабилизатора (на пробеге 72.500) по причине глухого стука при проезде мелких неровностей. Забрал машину - передняя подвеска стала дубовой до ужаса! Собирает всё подряд, каждый камушек и каждую трещинку, с передачей ощущений на руль. На всякий случай заехал, проверил давление - хм..., в норме - 2.6 (19" колёса). Вот и думаю, то-ли давление стравить, то-ли прикатается со временем?
Дык куда столько? Спасибо что не 3))) Я в 21" колеса (275/35/21) вперед 2.7 качаю, сзади 2.5. На машине весом 2100 кг.
Так по жизни качал столько, как в мануале предписано для моего размера. Но ощутил-то только после замены СБ. В любом случае - спасибо, сдую до 2,45 (Вольва у меня ещё есть, новая - так там сдувал сразу после покупки. Предписанные значения убивали мозг и подвеску)
Добрый день. Хочу приобрести Audi a7 3.0 Tdi, живу в РБ. Вопросы: 1. Все ли дизельные А7 с DSG? 2. С какими проблемами могу столкнуться? выбираю авто с пробегом до 130000. Или же рассматриваю второй вариант, если все дизельные идут с DSG, то может есть смысл взять 3.0 TSI или же 2.8 с вариатором(но про это коробки и двигуны совсем ничего не знаю). Вообще подскажите какая линейкая из этих самая надежная, в ту сторону тогда и буду выбирать. Всем заранее спасибо.
1. Не все, есть и с гидравлической 8ми ст АКПП, но оффицально в Россию не поставлялись, их можно найти в Германии 2. S-tronic (DSG 3. линейкая из этих самая надежная 3.0 tdi
Добрый вечер всем.Закрываю капот,а на щитке приборов горит ,что якобы капот не закрыт!У кого была такая же история
Какой-то замок не защёлкнулся до конца! Смажь замки и немного разработай их. Пальцем закрой, потом открой из машины, при этом капот не трогай.
В том то и дело,что замки закрыты.Сегодня весь день показывал на приборке.То открыт,то закрыт.Завтра попробую смазать как ты посоветовал.
С чего взял, что закрыты? Попробуй на капот нажать в районе каждого замка. Посмотри будет люфт? То открыт, то закрыт, это как раз этот случай. У меня левый замок периодически хандрит. Особливо в морозы.
Смазал,позакрывал,толку ноль.Если открыть капот и закрыть в ручную оба замка,все равно горит на приборке,что капот не закрыт.
Попробуй замки промыть, продуть, ещё раз пролить wd. Может где-то грязь попала. Если не поможет, наверное лучше поменять замок.
У коллеге на работе была такая же проблема, только у неё а3. Съездила в сервис, что-то поменяли за 15 минут, все заработало. Но сами мы так и не победили его (замок)
Имхо, проще взять омметр, снять разъём и симулируя закрывание замка прозвонить работу микрика, дел то на 5ть минут, если все они в норме обрыв цепи в другом месте