Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это не пневматическая замена колес :о))) Это установка пневмы в режим замены колеса. Есть на любых пневмоподвесках, закрывает клапана, насколько я помню, чтобы при вывешивании не было траблов.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это бред! У меня был додж калибер срт4, ни каких проблем с заменой резины на нормальную ни у кого никогда не возникало! P.S. Даже замена выхлопной системы и подвески не вызывала вопросов у гарантийщиков!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 если домкратом на пневме поднимать, подвеска будет пытаться выровнять машину. так что нужно блокировать
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня такого пункта нет в меню, да и колесо менял на заглушеной, так что подвеска ничего не делала.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я не могу тебе возражать.Но у него так.У официалов машину покупал.видимо у ни такие услови может быть.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Возможно, но это развод! Их на место надо ставить при первом же ТО!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 По поводу расхода масла завод будет принимать меры в декабре. А сейчас у меня увозят машину на эвокуаторе из-за за того что температура двигателя доползла до красной черты )) Хорошые машины )))))))))) Надежные ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ни хрена себе!! Это при том, что на улице не жара под 30 градусов и пух не летит... Интересно будет узнать причину.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Эвокуаторщик сказал что это 3 машина за неделю с той же причиной, а мастер в АЦМ сказал что это впервые ))))) Узнал про замену бака. код работ стоял R20. мне сказали что из-за бензобака и насоса некорректно показывается уровень и расход топлива.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Эвокуаторщик сказал что это 3 машина за неделю с той же причиной, а мастер в АЦМ сказал что это впервые ))))) хотя в цеху стояли 2 а7 ))) Узнал про замену бака. код работ стоял R20. мне сказали что из-за бензобака и насоса некорректно показывается уровень и расход топлива.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да ладно,может заводской брак или еще что-то...Машина новая и двигатель относительно новый.. Знали бы вы как мучается мой товариш со своим Мерседесом Е класса(купе),то панорамная крыша из строя выходит,то электроника глючит,недавно КПП по гарантии поменяли.Надежность немцев осталась в 80-90годах.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да уже прошел это))) потом салон пах бензином неделю несмотря но то что сдавал машину с практически пустым баком)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Сегодня отдал машину на диагностику по поводу обдува лобового стекла. Сказали моторчик открывающий заслонки на лобовое глючит, соответственно пока 2 недели ждем из Германии то взяли моторчик от заслонки обдува ног.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Нда... Перспектива обладать этим чудом все радостней и радостней...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А какой пробег у машины? Насколько я помню у Вас ДТП было, может что-то не так сделали?? ОЧень не хочется попасть в такую же ситуацию... тем более зимой
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пробег 32 тысячи. Вчера машину привезли с тем же самым на 9 тысячах