Всем привет! не закрывается крышка подстаканника м/у передними сидениями. Подскажите, как можно разобрать? Я знаю, что нужно будет снимать полностью центральную консоль. Заранее спасибо за ссылку на видео, либо инструкцию.
Бортовой компьютер показывает, что масло на отметке минимум. Сколько нужно мл долить до отметки мах? а7 2011г 3,0 бензин. Проехал 2500 тысячи км и пора доливать масло
Между min и max 1 литр, но бывалые советуют долить 0,5 литра и посмотреть что покажет эл. щуп, т.к. он может глючить!
Я долил 800 мл. Пока что проверить не могу т.к нужно проехать несколько десятков км, чтобы на бк стал отображаться
Поверять уровень нужно в такой последовательности: 1. Ставим машину на ровную поверхность. 2. Глушим и ждём 2-3 минуты. Главное что бы масло и мотор были прогреты до рабочей температуры - 90С. Иначе уровень может показывать не корректный. 3. Открываем/приоткрываем водительскую дверь и дёргаем ручку открытия капота. 4. Жмём зажигание (без нажатия на тормоз). 5. Кнопкой ОК на руле сбрасываем писк зуммера включённого зажигания и открытия капота. 6. Видим уровень масла на приборке.
Спасибо за подробную инструкцию. А то постоянно приходилось ждать обновления бк по маслу. Вообщем сегодня показало уровень масла. на 1-2 деления меньше максимума.
Добрый день друзья ,столкнулся я с такой проблемой,с утра завожу машину и выходят две ошибки,первая это жёлтая шестеренка ,якобы не исправность по каробке,вторая связанная с тем,что показывает не работает датчик бензина ,на щетке приборов показывает что нету бензина якобы «0» но на самом то деле там было пол Бака как минимум
Все привет )) столкнулся с такой бедой поймал Хороший камень в лобовое стекло ,теперь под замену ,может кто то продаёт бу или подскажете где можно приобрести ? Или где можно новое лобовое заказать по хорошей цене ))
Попробуй в Ауди Север обратиться. У них до 30 сентября акция. На мою А6 с камерой в лобовом, цена под ключ, 35 тыс
да я нашёл за 11 руб с антибликом стекло не вижу смысла брать оригинал)))) поставлю Посмотрим как будет ♂️
Посетите СТО профиль которых замен лобовых стёкл - думаю подберут вам хороший аналог. По Ауди это вроде как Pilkington (поставляется на конвейер).
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то не знаю. Звоните и узнавайте. Если утверждение, то тоже не знаю, у меня без проекции.
Добрый день Ребята, помогите пожалуйста Выключился полностью спидометр, переодически моргает только циферблат. Иногда включается сам по себе. Когда он выключен не работают печки, дворники, поворотники?
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с хрустом (не громким, но постоянным и многоразовым) при повороте руля (в моем случае вправо) особенно отчетливо слышно, если машина стоит на месте. В сервисе сказали, что зовут ищет из рейки, но ошибок нет, люфта тоже нет. Машина 2012 года