Ребята подскажите номер топливного фильтра на Audi A7 2011г 3.0 бензин,а то один заказал по вин коду совсем другой оказался (( вот на фото такой нужен мне это старый,подскажите
Кто нибудь ставил альтернативное лобовое стекло на Audi A7 ? Может кто то знает как будет реагировать Камера которая находиться на лобовом стекле если поставлю альтернативное стекло?? Хочу такое лобовое но не знаю как сделать что бы было правильно и машина не жаловалась на альтернативное стекло ,жду советов как сделать что бы было правильно,или может возможно будет заглушить камеру ?
Добрый день, столкнулся с такой проблемой,при наборе скорости Машину кидает в аварийный режим и выдаёт такую ошибку,не как не можем разобраться где искать не исправность кто нибудь подскажет,ошибка выходит только тогда когда двигатель прогрет и нажимаешь газ в пол !
Добрый день, помоги те разобраться в чем может быть причина переодически вылетом этих 2-х ошибок? Audi 3.0 tfsi 2011 С чего начинать?
Вот эти ошибки выдавало,думали может где то воздух пропускает все пересмотрели вроде норм все с воздухом
Поменяли маховик,гремел на холостых оборотах.Сейчас следующая Х происходит.Заводишь машину на холодную,идет вибрация минуты 3 потом прекращается.Никаких ошибок нет! Короче жесть! Может была у кого такая же Х что посоветуете.
Сейчас похолодало, может нормально для дизеля? При +5 уже держит повышенные обороты соответственно и дизельная вибронагрузка выше, до полного прогрева.. Маховик как гремел? У меня тоже бывает иногда постукивание на холостых.
у меня что-то подобное бывает, не каждый день, а если например несколько дней не ездил ... где-то читал, что чистили вихревые заслонки и вроде как помогло ...
Я бы фильтр топливный поменял а старый разрезал, Вот мой старый, пробег 40тыс, была иногда тряска двигателя после завода...
Свечи накаливания еще можно проверить...у меня когда две свечи под замену пошли симптомы похожие были,только как будто троило примерно с полминуты, три это уже многовато в принципе...
Когда у меня две свечи ошибкой пошли трясло и херачило белым дымом так, как будто движок сейчас взорвется, первые секунд 20(заменил). Если у них промежуточное состояние(температуры не хватает для постоянного воспламенения), то теоретически могут и такие симптомы быть, но я бы особо не надеялся, хотя с такой же фигнёй закупил остальные 4 свечи (пока не поставил). но вроде антивода помогла и тряски нет. каждую осень такое.