Ясно, ресурс свечей накаливания грубо 50-70тыс км, после свеча НЕ ВЫДАЕТ НУЖНОЙ температуры. Слева старая, справа новая
Реально? У меня всё таки ненормальная машина. Мало того, что цепь ещё не менял, так и свечи накала уж по 276+ тыс км ходят. И работают! ]
Ну да, явно повезло. Cвечи разные бывают, разных производителей, кому-то везeт, кому -то нет. И везением...имхо, хвастатся не стоит. Везение она птица шибко обидчивая, может и улететь...
А в чём проблема? Поменял полностью на 255 тыс км. Сайленты перед; пружины перед/зад; аморты перед/зад Стал потеть зад. прав аморт. Всё лежало про запас. Большой разницы не заметил. Всё работало в штатном режиме.
ребята всем буду благодарен подскажите как решить эту проблему! загорелся датчик не исправности рулевого управления, руль стал тугим заглушил на минут десять все исчезло однако снова появилась, также загорелся датчик давлениях в шине, итд как на фото!
у меня потек левый задний - решил поменять вкруг. Каково было мое разочарование когда я снял передние после 170 ткм. - во первых сами по себе не потеряли никаких свойств по сравнению с новыми (из того что можно потрогать), так и после замены почти ничего не поменялось)
Вам снять ошибки и с ними в тему по рулевой рейке на этом форуме А6С7. Варианты от перепрошивки до замены/ремонта вследствие попадания воды внутрь. Может просто перетерлась проводка. Ещё - если нажимать на сигнал, красный руль не уходит?
Всем здравствуйте! Загорелась ошибка спойлера A7 2011 год. Выдвинулся на скорости, а назад никак. И в тепле уже подержал. Задвигается но не до конца и снова вылазит. Горит ошибка постоянно. Может кто сталкивался?
Поменял рабочие 4 свечи с пробегом 170 ткм на новые (2 нерабочие поменял в прошлом году) - просто небо и земля - 2 минуты погрел машину в минус и поехал - никаких отличий от прогретой машины, никаких вибраций холодного двигателя. Цена вопроса 4 т.р.
Я вообще не грею машину. Сел и поехал. Никаких отличий от прогретой машины. Заводится с пол тычка. Все свечи работают отлично.
Вы поменяли свечи и все заработало как положено! Какой двигатель у вас?НАПИШИТЕ В ШАПОЧКЕ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!! Какой двигатель,какая машина? Может вы поменяли свечи на ауди 80 1990 года)))))