После 140 авто очень начало гулять по дороге. раньше и на 200 держала дорогу и не плавала. По ходовой оф сервис заменил 4 салинблока впереди, однако ситуация не изменилась. Пневмостойки в норме, говорят ето резина...но я как то не верю Резина близзак бридж р19 255 40 давление в норме у кого какие соображения поделитесь
Если вы имеете ввиду регулировку поясничной опоры, то вертикальные кнопки регулирует поясничную опору вверх/вниз по спинке сиденья.
2011 fsi 2.8 quattro Загорелись ошибки ESP/TMPS/Ручник Поменял датчики ABS в круг, ошибки пропали, проехал пол часа- появились снова. Диагностика непоказывает ничего вменяемого u1111 00 u1112 00 u1113 00 Получены неверные значения. Помогайте.
Всех приветствую. Примите новичка Пишу сразу с просьбой о помощи,кто встречался с такой проблемой? Машинка 2011г 3.0 дизель 245лс. Второй раз за неделю если заводишь на горячую начинает троить и при нажатии педали газа на паркинге обороты не повышаются больше 2000. На D 1,2 , 3 в принципе набирает скорость и обороты и вроде, едет но троит ужастно. Ставишь на S и даёшь просраться и вроде все проходит. Подключали Васю но ошибок нет! Где можно продиагностировать по параметрам? В ЗАО кто есть?
Всем привет. Появляется иногда ошибка по камере задней, работает все в штатном режиме. Может было у кого?
Все штатно с завода. 7.7 вольт может при запуске и то это низкое напряжение и заводится то на паркинге, камеры не работают. И иногда в пневме также ошибка по ограничению из-за низкого напряжения, но это я думаю, авто стоит неделю и напруга падает. Аккумулятору почти 5 лет и в 19 блоке показывает около 75% остатка емкости.
Если падает до 7.7 вольт за неделю простоя - срочно меняйте АКБ. Если проблемы по АКБ - то подобные ошибки и по остальным блокам должны быть. Вообще странно что при таких просадках до 7.7 вольт машина у вас вообще заводится. У меня АКБ 8 лет. Ниже 12.4-12.6 не падает - и это при том что машина ночует на улице.
Это падает только на камере. По другим блоками все норм, пневма только ограничивает работу. А так машина заводится вообще без проблем, аккумулятор заряжал. На днях посмотрю еще что показывает остаточная емкость.
Спасибо. В итоге съездил ещё на одну диагностику ошибок нет. Но когда сняли питание с 1 и 3 форсунки как троила так и троила. Почистили контакты поставили вроде все норм. Сказали забирай авто но вопрос с форсунками остаётся. Далее заметил что авто постоянно пшикание выдаёт с левой стороны двигателя в районе форсунок и газы выхлопные наружу лезут. В итоге оказалось что прогорели медные шайбы под форсунками. Заменил все 6 шт. Теперь все норм