Re: Технические проблемы и неприятности с А7 )))) видимо ваши машины собирали на заводе какието смены непутевые))) у меня пока за 10000 пробега ниче серьезного не случалось)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На всё воля Всевышнего! Желаю чтоб ничего не случалось впредь!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Выбираешь "Вкл." и меняешь колеса! После замены всех колес выбираешь "Выкл." Все просто!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Да, у меня со второго дня стала глючить кнопка голосового набора, ОД говорят что не знают , чтобы это могло быть
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня серый салон с отделкой алюминием. Смотрится замечательно, но люминь тонкий, что фольга от шоколадки...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А я жду свою А7. Но никак не могу определиться с цветом салона: черный либо бежевый, кто поможет???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я выбрал чёрный.На вкус и цвет... Чёрный практичнее да и выглядит солидно,а белый замучаетесь чистить хотя и выглядит роскошно.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну это как говориться, на вкус и цвет... У меня цветастенький салон. Вот такой.../под разным освещением цвет салона - разный/ Только вместо алюминия - рояльный лак.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не бойтесь светлых салонов. Я отъездил на белых сидениях четыре года, до сих пор как новенькие. Бежевый салон добавляет теплоты и уюта. Вот, моя бывшая, перед продажей, сидения чистил года два назад ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вчера видел А7 с перфорированной бежевой кожей! Машина реально выглядет очень роскошно, черный салон больше спортивно как-то, но тоже очень даже! Но если брать черный салон, то внешне цвет либо Дакоту либо серый улун. А с бежевым черный скорее всего. Кстати на Варшавке если кто заказывает S line в подарок дают ( машина производства янв 2012)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Дакота хороша только в светлом салоне. В черном, это как-то очень аскетично...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот такого цвета машину хотела сначала и именно с черным салоном, но не сложилось.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вот уж нафиг, дважды был подобный опыт, больше никогда и низачто.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 левая подушка засралась очень быстро, мокрые джинсы покрасили кожу, какаята бляшка на джинсах поцарапала и там сразу грязь, ребенок пролил сосасолу там потом пятно стало несмываемое, когда продавал на складках и местах потерстостей уже были трещинки все забитые грязью. вобщем крайне не практично оказалось. было на гольфе и на ауди.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня светло бежевая валкона. Да, красится, одежду требует соответствующего качества))). Но по пошествии 4-х лет, многие будут удивлены состоянием))). Правда я люблю следить за техникой)).
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ад(((Расхотелось как то бежевый, хоть детей пока нет, но джинсы ношу постоянно....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня серая дакота с черным салоном и крышей! - The BEST имхо