Спасибо, пневму ставил в сервис и ничего не падает, и заметил что ошибка по пневме только при быстрой езде в режиме динамик, а подушки гляну завтра на сервисе
Всем привет. Исчезает антифриз в немереном количестве, со 2 октября уже долил 5,5 литра. Отвозил в сервис, все патрубки сухие, цилиндры сухие, салон тоже сухой, не троит, не дымит, вообщем проверили все досконально, течь так и не нашли. Что может быть??? Ауди А7, 3 литра, бензин, 2010 год
Клапан ВКГ может давать как течь наружу и тогда ОЖ будет в развале, так и внутрь - в картер двигателя. Во втором случае будет эмульсия на крышке маслозаливной горловины и в трубках вентиляции картера.
Сьездил в сервис, заметили немного обломанный датчик положения кузова на заднем левом колесе, а по вибрации разобраться не смогли, подушки все в порядке и бренчит что то в банке глушитель, которая под водителем(сказали там только пламегаситель)
Владислав1488 Эта ошибка из-за низкого напряжения. Можно сказать не считается даже)) у меня появляется если долго стоит в гараже(неделя, а то и две бывает), а потом например начать убирать в тачке, открывать закрывать двери.
А на ходу бывает срабатывает компрессор на пол минуты? (У меня бывает работает иногда даже несколько раз за 15 мину). И в режиме динамик бывает ошибка слишком низкое положение пневмоподвески?(пропадает через некоторое время после перевода на комфорт) и систематическая неисправность пневмоподвески(пропадает после перезапуска двигателя)
У меня компрессор вообще не срабатывает, первый раз услышал его работу, когда делал базовую установку пневмы. Видимо где то утечка. И если в динамик чаще вкл то баллоны пропускают скорее всего...