Опять гадаем? Может нам хоть расскажут, что за бибика, двигатель и т.д.? А вдруг у чела самолёт.....или паровоз....., а может вАще пароход!
Кто знает откуда столько масла, и может ли быть такой звук из за того что масло попало на ремень? А7 2.8 2011
Здравствуйте ! Машина а7 10 года . Раз в месяц при старте на холодную вылетает ошибка : «неисправность спойлера» и спойлер выдвигается и на этом все , на кнопку не реагирует. Далее может заработать только через пару дней , все это время находится в выдвинутом состояние. В чем может быть проблема ? Далее весит ошибка по коробке p174100 , коробка работает идеально . Что это может быть ? И не подскажет номерок сенсоров в задние двери для бесключевого доступа ?
2,8 2010 год пробег 100000 задиры в 6(сильные), 5,4 небольшие! Что подскажите? Где найти грамотных спецов для ремонта? Продавать не хочу
Если нет желания продавать, то надо капиталить. Если есть желание, обращайтесь! https://www.audi-club.ru/threads/st...remont-s-tronic-kap-remont-dvigatelja.470010/
Господа, Не могу понять: омыватель фар работает, а Омыватель лобового признаков (звуков) жизни не подаёт. Незамерзайка до -30 куплена на BP, Москва. В бочке с омывайкой один насос или два ? У него есть предохранитель? куда копать ? Благодарю
Всем добрый вечер! Такая штука, на холостом ходу при переключении передач с верху вниз поднимаются сами обороты и гул может кто подскажет что может быть, в сервисе меняли гофру но проблема таже!?
Добрый вечер! А7, 10 год, бензин 3.0, коробка дсг DQ500. Загорелась жёлтая шестерёнка. Чего ждать? Что где искать? До этого загоралась такая ошибка единожды, около 1,5 месяцев назад. Масло в коробке меняли 6 тыс назад, Мехатроник меняли (год назад примерно). Может быть связано или нет, хз, но сегодня дрифтили по снегу днём, вечером ошибка вылезла
Советую обратить внимание на электро магнитный клапан охлаждающей жидкости и разъём соединение с АКПП, скорее всего в этом разъёме образовалась жидкость, разъём нужно почистить и просушить, а клапан заменить , скинуть ошибку Васей.
В меня уже 2 недели без движения, механику сделали, мехатроник надо перепрограммировать Ку7 16 год, пробег 98 тысяч 30 выехал опять желтая шестерня, пробуксовка на 3 и задней скорости