День добрый товарищи ! Приобрел А7 21 года . Кто подскажет какой Вася нужен точнее какой версии чтобы подключится для чтения ошибок ? Имеется 21 версия с китая но к сожалению ошибки не распознает.
Сигнализация, метка? Чтение ошибок? На заднем диване посередине никто крупный не ездил, как раз перед появлением ошибок?
Всех с наступившим ! Вопрос такой , Ауди А7 2019 3.0 бензин На холодную при торможении в последний момент стук . Появляется только один раз на непрогретой машине . Далее норм . С чем это может быть связано.
Сайленты рычагов/подрамника, ход колодки в суппорте (скоба, липучка), может и люфт привода После этого одиночного стука, если сдать назад, оттормозиться и снова двинуться вперёд, разогнаться и остановиться, стук снова будет в конце ?
После стука назад не подавал , попробую . Знаю точно что колодки передние под замену , новые взял уже . По поводу сайлентов и люфта привода выясню когда колодки менять буду . Спасибо за подсказку . А я на коробку грешил .
Хочется надеяться, что не коробка (не маховик, не кардан и не что-либо ещё), иначе, думаю, это было бы не только один раз на холодную, хотя как знать.... попробуйте ещё с кем-нибудь снаружи послушать этот звук
На elcats можно, правда на английском Но не по всем винам показывает На наклейке в багажнике ещё можно найти эти pr-коды, а также в книжке, которая идёт с машиной, и отдельно уже на vwts почитать расшифровки
День добрый товарищи ! Подскажите у кого было подобное : на холодную при первом так сказать троганье ( без разницы вперед или назад) при нажатии педали газа и сразу отпускании (так как постоянное нажатие не нужно чтобы не разгонялась на парковке) примерно после проката авто на расстоянии полуметра происходит толчек и авто практически останавливается , повторяю при убранной ноге с педали . А7 2021год 36т пробега 2 литра кватро. Это именно когда на улице ниже 0 градусов .
Добрый день! Подскажите и мне? Сдох акум ГЛОНАСС. Ещё вопрос не только к Вам, если заменить АКБ авто , Лаунчем адаптировать получится? Если вопросы глупые не судите, не опытен)...