Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В Ауди-Плюс на Каширке заедь. Там их и при тебе поставят за 2 минуты за эту сумму.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня "сверчок" завелся в панели у стойки. На неровностях проявляется! Обидно
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Пробег 7500. Потухли подсвети 2-х порогов из расширенного пакета освещения: водительский и задний правый. Дилер заказал по гарантии. Жду....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А у меня лобовое потрескивает и поскрипывает когда на улице подмораживает.И задняя полка издаёт звуки постоянно в любую погоду в виде скрипа.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всем привет. При выворачивании руля нажимаю тормоз и слышу треск в руле и ходовой. У ОД сказали, что колодки, заменил, через 1500 км опять та же история, подскажите, кто знает, спасибо... )
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тут всё индивидуально.У меня вот например когда машину с утра беру со стоянки стук в подвеске.Потом проходит.Дак ОД сказали что там пока машина долго стоит масло в стойке стекает в низ и какие то клапана и стучат без масла.А потом масло нагревается и перестаёт стучать.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А у меня сегодня система MMI самопроизвольно перегрузилась на полном ходу. Вот так едешь себе спокойно, музыку слушаешь, и тут на тебе...Музыка отрубается, 8-ми дюймовый экран сам убирается в панель...Через несколько секунд все вернулось на свои места, но осадочек остался...))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хорошо что машина самопроизвольно не перезавелась на ходу)))))))))))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 13500 пробег 3 литр купил сегодня масла куда девается!!!! и ЭТО ещё ЛОНГ ЛАЙФ!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а зачем 3 ? ведь когда комп сигнализирует о доливе масла он пишет "долейте не более 1 литра масла" что я и сделал на 10 тык, после чего он показал максимум уровня.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У кого дизеля, скажите, при пробеге от 0 до 10000 км хотя бы сколько масла подливали?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 2500 уровень на 1/5 упал. Заметил это при пробеге 800 км, но после держится на том-же уровне, иногда показывает максимум. Возможно проблема в датчике.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Audi приостановило замену двигателей 3.0 tfsi. Буддут технически решать проблему заменой узлов в двигателе. Все вопросы только в январе. p.s. у меня заменили термостат, все пороги и все диоды ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это КАК ?? Что, 3.0 Т настолько массово меняют?? А какой узел в этом моторе чаще всего ломается? Хоть не блок цилиндров и поршневая ?