Re: Технические проблемы и неприятности с А7 еще раз повторяю, не слушайте бреды про геморройный движек 2.8.он доработанный и достаточно надежный ,так как и 3 тфсI и з тди.(не будьте детьми)))))))))),а брак есть везде.а кстати никто точно не знает 3 тфсi,это случаем не тот самый 2.8 с турбиной?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 что за 2.8 с турбиной ? разве такой был у вага ? небыло таких.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 просто поток сознания какой то я купил жене 3.0tdi, с чего вы взяли что у меня 3.0 tfsi? что то даже я начинаю сомневаться в вашей адекватности, хотя сначала защищал вас видимо мне придется извиниться перед ST712, походу прав был человек
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 конструктивно все движки одинаковы нет это разные движки, мастерить из атмосферника турбовый/компресорный вряд ли кто будет, слишком много разных деталей там будет, нет смысла.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Решила так, потому что вы так же активно защищали 3,0... Извиняюсь, если ошиблась...Но это не сильно меняет суть дела... Ваше право Понятие адекватности у всех разное...))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 можно ссылку на мои слова где я активно защищаю 3.0 tfsi?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В чем геммор-то 3.0TFSI? Поясните. А то я не в теме. Масло жрет или еще чего?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня история с 3,0 TFSI на кушке стандартная...сначала повышенный расход (на 3000 попросила литр, ну и так и ела)...опечатали мотор, подтвердили повышенный расход, поменяли по гарантии...через 11 месяцев стуканул движок на Дмитровском шоссе. Поменяли еще раз...Сейчас ест 1 литр на 7,5 тыс. км. и вроде т-т-т все нормально...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Согласен, у меня 2.0 TFSI BPG 200, никаких проблем. За всё время клапан турбины был поменян.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я может ошибаюсь поправьте меня, у нас с панамерой одна платформа вроде как.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Знаю, что у нас одна платформа с А8, на счет панамеры - хз.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 хотелось бы все таки получить ответ на свой вопрос http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5942413&postcount=587
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 плюс немножко двигатели, коробки, ходовые, подвески. а так да, только дизигнеры.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну да бентли тож с аудюшным двс будет рассекать)) Хотят же они сделать платформы , раз поршак собрал , второй раз щёлкнул бентли вылез, на третий Q 6 выпругнала )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 как сказал один мой приятель на шикарном празднике в ресторане по случаю наконец то продажи бентли "в бентли всё отлично, кроме одного - бентли делает VAG"