Re: Технические проблемы и неприятности с А7 возвращаться в смысле на родину ? ну я возвращаюсь домой достаточно часто. судя по приведению конкретных цифирек, яндекс взрыхили по полной уже, жаль не обратили внимание на даты публикаций слухов, они датируются 2007-2008 годом. Так что "память" смотрю у вас весьма хорошая, 3 года помните о машине которой нет. Только я не понял, как же вы её покупать то все-таки будете а ? также вирутально как и 3.0 турбо на турагах и 3.0 гибрид на них же ? гагагагаггага валяюсь немогу уже.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 так дайте ссылку чтоли, а то я может чего не доглядел когда смотрел на туарег в 2008 году и в 2010 ? продавцы видимо сволочи, скрыли эту великую тайну от покупателя.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Уважаемая, хватит писать глупости! Вам надо на форумах по макраме зарегиться....!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну как-то не к лицу вам смотреть первые 3 ссылки на яндексе... может журнальчики умные начнете читать? авторевю вот почему то ждало rs8 к середине 12 года... что касается несуществующих моделей...ничего что что-то несуществующее испытывают? ничего не смущает?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 парни, зачем спорить с форумным троллем? этим вы ее только кормите. это как в пещеру кричать "застрахуй!!!", а в ответку будет прилетать только последние 3 буквы))) да и ветка вообще о другом, если не забыли))) кстати я нашел человека из Тюмени, который видел замены 2.8 у ОД как раз по указанной мной причине, это мой соконфетник по bmwclub - babls надо его сюда позвать, пусть почитает войну и мир))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Друзья, вы почитайте что наша любезная в соседней ветке про масло пишет ....! Это просто пиз....!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я уже выше подметил, что наша "любезная" не читатель, а писатель
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 причем с большущим багажом знаний в области моторостроения и особенно линейки автомобилей и моторов от фв-групп
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну что ж вы так, уважаемый... Вы ж так хорошо яндексом пользуетесь...И гуглом вроде тоже... Развлекайтесь...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в багаж добавлю умение расположить собеседников против себя по причине природной или пост-травматической глупости, косолапую изворотливость, старание соскочить с одного предмета разговора на другой и т.д. и т.п. в общем strongly not recommended :блюющий смайлик:
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 . Думаю стоит нашу любезную просто игнорить...! Впервые встречаю такую выскочку....!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Лучше слазайте в тему про диски я там свои выложил зимние,заценити)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а посоветуйте еще "умных" журналов ? ну потому что только в журналах пишут истину, тем более в умных. Кстати что нового написали в умном спидинфо про инапланетян ? немогу больше ржать
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Яндекс Вам в помощь...! До свидания Рыгуль...! Вам пора омывайку заливать...!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +1 ! это видимо школьник или школьница развлекается, неумело очень, но пытается. Смысла читать и писать чтото в ответ нет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну что вы, я жОлтую прессу не читаю..Там буковки маленькие... Я только по глянцевым, гламурным..Я ж блондинка, вы забыли? Ну тогда вспоминайте быстрее...