Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Тестировали такую ошибку на А8, пока она была (то есть отдавал авто дилеру с заведенным двиглом), сказали что пропуски в зажигании. Именно поэтому EPC и загорается. Если словили такую ошибку - значит херовое топливо залили! У меня ошибка такая была после заправки на РосНефти, заправляясь на ВР никаких проблем никогда не испыьывал.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сегодня изображение с передней камеры перестало показывать ( синий экран и перечеркнутая камера), заглушил, вышел и постучал по камере, все заработало! Бред, 3 дня машине!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 было тоже самое!! 2 раза, писал об этом! читайта почти начало этой ветки, там все развитие событий, и видео есть! короче починили офицалы естественно по гарантии! загорается, ну у меня загоралось, когда долго держал высокие обороты! потом машину глушил она стояла и все пропадало! первый раз появилось на 900 км пробега где то, а потом и на 1000 и на 1500 и на 2000,.. офицалы пели песни что это обкатка, пока я не позвонил в ауди россия, потом буквально на следующий день все починили! оказался какой то датчик вроде как давления масла и еще чего то, правда не помню! если интересно могу завтра глянуть в тех. книжке, если там написано!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Кто нибудь видит на форуме раздел "ПАРТНЕРЫ КЛУБА"? Если да напишите ссылку задолбался искать.......
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В общем, пробег 2000, полет нормальный (т-т-т)...Масло пока максимум, дворники начинают откровенно бесить... И старт-стоп живет своей жизнью...На светофоре педаль тормоза нажимаешь, машинка глохнет, а спустя полторы-две минуты сама заводится при нажатом тормозе... Чудеса да и только...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну и правильно..... машине, когда не хватает энергии, она соответственно заводится. Кондей, печка, музыка и т.д. у тебя остаются рабочими при остановке двигла.....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Короче продиагностировали, говорят какой-та клапан нужно менять в двигателе. У меня не хватило мозгов понять. Антон, у меня заняло ровно 30 секунд на поиск )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вмешательство в двигатель руками нашиx ОД это опасно!Требуй замены двигателя)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а диагностировали ОД? Они не сказали, этот клапан, который глючит, только в двигателях 2.8 нужно менять?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну ошибка что на пред странице на скринах, же не у всех выскакивает, значит только мой косяк похоже + блок side assist под замену - не пашет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 поэтому ошибки полезли? пипец тут у каждого второго какие то болячки вылазят (((
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Спасибо! Первой мысль была эта же, но потом закрались сомнения, мол не очередная ли эта примочка этой машины...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 То что некрылся именно датчик абс я понял сразу и сам без сервиса он контролирует всей системой безопасности. Сказали что видимо брак самого датчика. Слава всевышнему что он каким то образом был в Москве а так тока в ингольштаде .завтра сделают. Был я в движении когда хрень выскочила. Машина стала ехать как ведро)) пневма нормально перестала работать. Откатал 2500
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Датчик системой безопасности и абс в которую входит есп пневма деление в шинах спорт диф.на работы ушло полтора дня