Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Прошел ТО 15. Цена вопроса 11 рублей при условии, что масло своё ничего не меняли , только долили антифриза и наконец то прояснили по поводу закрытия багажника с ключа. У кого доступ бесключевой - открывается и закрывается с брелка Без доступа - только открывает!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А что делали за 11 рублей? Только масло-фильтры? Диагностику делали какую-нибудь? Подвеску, ходовую проверяли? Тормоза смотрели?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Один фильтр на 4 рубля вытянул + "супергипермегатехнологическая" мойка за 900 р. - и что они там делали за эти деньги +замена масла только работа почти 3 рубля, антифриз 1 рубль. В конце сказали, что машина в порядке, износ колодок на уровне, платите и валите! Очень жалею, что не успел курить запчасти у DIOLа. Экономия колосальная......Вопросов, что со своим маслом приехал никаких!!!! Это радует!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А и самое главное - отдал машину в 07.45 - и готова она была .................в 15.30
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот меня это поражает, что они там 7 часов делают??? Что? Наверное в АЦ Север ездил не иначе?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 всем привет! еще одна мини проблемка!правая передняя дверь изнутри стала плохо открыватся, звук при дерганье ручки идет неприятный(скрежет) как будто задевает и трется пластмаска об ручку!интересно это гарантия?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всех с Новым Годом! Застучала подвеска передняя на 6000 км поменяли по гарантии сайлентблоки передних рычагов, дефект ушел. Видимо брак комплектующих. Всем удачи на дорогах.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ЗА 1 тысячу км только камера переднего вида раз не хотела показывать, + сильные сверчки в районе боковых стоек! Просто ужас, пожалуй поеду пусть устраняют(
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вас развели - с мойкой. При проведении ТО, в стоимость работ входит мойка - тобишь она бесплатна. В Юге с меня никогда не брали за мойку, так как когда впервые приехал, "познакомился" и дал понять о себе.. Однажды помыли на Варшавке тоже бесплатно, но лучше бы не мыли, машинка сразу покрылась паутинкой... phantom schwarz Что мешало купить с маслом фильтры ? Key-less - должен заводить машину. Смените дилера, и на диагностику. стоимость маслянного: 570 руб воздушного: 860 руб салонный: 1460 руб топливный: 860 руб Масло моторное Ауди оригинальное LongLife III SAE 5W30 (черная баночка 1 л) - 720 руб Антифриз долить можно самому, или омывайку у дилера доливаете? ) и т.п... Мне за первое ТО 3300 насчитали. Все расходники свои. С ними вышло около 8000. На А5-ую.. в Вашем случае, думаю реальная цифра при чистом автомобиле 8.500 - 9 max (!) При обзвоне дилеров суммы звучали, от 10 до 20 т.р Решено было ехать со своими расходниками. Так как ТО1 не может столько стоить по умолчанию )
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня так было. Возможно потому что они тонировали... Устранили моментально
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Забрал машину из сервиса, сломался (не без моей помощи) дворник с водительской стороны, и за одно подлечили прочие болячки -наружная подсветка в дверных ручках -глючил кейлес -глючил кондей. Была ошибка, когда машине не хватало заряда аккумулятора, она обрубила часть функций кондея, а обратно не вернула. -по акции поменяли некий разъем в топливной системе. -заедал лючок бензобака. Все сделали по гарантии - бесплатно.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 О, про наружную подсветку в ручках. Она когда должна гореть? Точнее в режиме ближнего света фар "0" при заглушенном двигателе, открываешь дверь - загорается внутреннее освещение в дверях, но в ручках оно не горит, так и должно быть? Оно загорается только в режиме авто света? А кейлесс как глючил? У меня иногда не распознает руку (правда это на минусе, на плюсе все ок). Разъем в топливной системе мне тоже поменяли.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Гореть должно на авто когда темнеет (т.е. когда на авто срабатывает ближний свет) ессно, когда машина стоит (возможно срабатыват только при открытии/закрытии с брелка в темное время, а потом гаснет) Кейлесс жил своей жизнью, хотел - закрывал, хотел - нет, то же самое и с открытием.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Проверил. В автосвете с включенным зажиганием и открытой дверью не горят подсветки ручек, с выключенным горят (правда всего 3, водительская перегорела, зараза). У всех так, с включенным зажиганием и открытой дверью эти подстведки не горят?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Всем привет! у меня на А7 при переключении с ближнего на дальний очееееень медленно поднимается шторка! думал, это особенность биксенона на ауди, в порядке вещей свыкся, хоть и напрягает до сих пор! поехал к дилеру на всех авто поморгал дальним - реакция мгновенная! соответственно обратился к ним с просьбой устранения неисправности. Сказали - электрик все осмотрел неисправности не обнаружил, написали запрос, в течении недели будут ждать ответа! вообщем, очень сильно это напрягает, не поморгать ничего, так как дальний включается, словно кто-то спросонок пытается глаза открыть .... кто сталкивался с подобным, какой вердикт?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 пора машину менять! что еще скажешь... ( Не парься, сделают тебе машину, т.к. это не нормально! Удачи!