Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Стуки в повески у меня были из за сайлентблоков рычагов особенно в холодную погоду
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в общем забрал аппарат с сервиса!лампочки в дверях заменили!теперь все работает. На счет сабвуфера сказали какая то внутренняя неисправность.Заказывать из Германии будут(3 недели) Расход сказали что в принципе нормальный 15-16 литров для движка 2,8 У меня вопрос к людям которым меняли или бензобак или датчик какой то!вам сами поменяли или как?спросил в ауди центр сити они там про такую акцию не знают по замене бензобака!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 15-16 литров для 2,8??? У меня 3,0tfsi в среднем 12,1 показывает. Это смешанный цикл, утро в мертвых пробках на Ленинградке, днем обратно без пробок.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня тоже 16-17( если чуть резвее ездить, то и 22-24 бывает! а что с этим делать? как могут исправить расход?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 никак, самому учиться тошнотно ездить. Я убедился, что другие ездят с меньшим расходом на той же машине. Так что либо переучиваться, либо садиться на дизло. На С5 дизельном, новом, за тысячу км расход показал 7,5 (процентов 65 трасса, 35 город). да С5 - это ситро ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Иногда у брата беру A3 1.4 tfsi, иногда там расход у него высвечивается около 8 литров по городу зимой ) После меня эта цифра возрастает к 14 литрам!!! Так что про меньший расход и одни и те же автомобили - согласен, все это слишком субьективно!) вес тела и амбиции в голове у всех тоже разные..
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 На счет манеры езды скажу так, обычно обороты больше 2500 не поднимаю, периодически до 3000 довожу. Ну и быстрее 130 редко езжу. Как-то так.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 непонял, там же коробка автомат, а не ручка, она сама переключает в зависимости от кучи параметров, или ты лепестками вручную ?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Автомат-автоматом, но чем сильнее давишь на гашетку, тем позже переключаются передачи. Просто по-другому манеру езды сложно описать)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +1... 12,8 в смешанном цикле на 2,8...манера езды - зависит от наличия пробок...есть - ползу, нет - тапка в пол...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 перестала открываться снаружи задняя правая дверь, кнопочки блокировок все понажимал - толку нуль ! если открыть изнутри, то после этого открывается снаружи, после того как закрываешь всю машину и опять открываешь, опять таже байда. Кто нибудь сталкивался с подобным ? заметил с месяц тому, когда ребенок залезал, думал что блокировка была, потом еще пару раз было, а сейчас решил все проверить, и вот такая фигня.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я не проверял, но может там с торца двери есть механический переключатель "защиты от детей"? Так у меня на мерине було
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 уже нету такого, чистая электроника, это первое что полез смотреть, а механических и нету больше, только кнопки.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Может тонкий наме на то , что машины не мыть? Просто что с этим делать когда гараннтия кончится..,,,,
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В декабре по этой акции менял бензобак. Кстати в ауди центр сити и они сами предложили. Сказали что не правильно стоит датчик в самом бензобаке но его отдельно поменять нельзя, а надо весь бак. Также сказали что обновили софт для более правильного показателя уровня масла. Особой разницы в расходе топлива не заметил но и акция была/есть не по этой причине
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Купил себе А7 в Мэйджере за 2 дня до нового года(типа подарок сделал) ,вечером обнаружил сломанный лепесток в воздуховоде.На следующий день поменяли по гарантии.Потом до 10 января отдыха...когда собрался на учет ставить,то не завелась.2 дня тэстили -оказалось что аккум. не держит зарядку.Тоже поменяли без вопросов.При этом эвакуатор бесплатно прислали.Надеюсь что на этом все!В Мэйджере мне подход к клиенту очень понравился!(это не для рекламы...просто насмотрелся я О.Д.)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Цитата: Сообщение от Den0782 А у меня пробег 1000 км (обкатка,езжу аккуратно)и вот что наблюдать стал,на мелких кочках в передней правой части небольшое постукивание...,такое чуство что передняя стойка. Заехал в АЦ-север,посоветовали больше ездить)))) Личное мнение может из-за холодов,масло в стойке холодное,поэтому? Если не пройдет через пару тысяч,поеду к дилеру,пусть разбираются...Меня это не особо напрягает,но думаю так быть не должно. Кто что думает? Пробег 3 тыс. тоже стук с права впереди на малой скорости на кочках. Звук похож на разбитый амортизатор или убитую стойку стабилизатора. У дилера не был (живу в области). Отчетливо слышно с началом движения. Возможно амортизатор, пока не прогрет!?, но слева все ОК! Тоже напрягает. Постараюсь в ближайшее время загнать на подъемник и осмотреть подвеску, может что протянуть надо из крепежа. Это из ветки А6. У меня тоже по-моему похожее наблюдается, кто что скажет?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ЗАСАДА!!! 2 грыжи на 255 35 R20 Hakkapelita R не шипы !!!! Резины такой нет. Купить негде, гарантия в ужасе от меня отбрехивается! Есть мысли у кого нибудь что делать!!! На 4 новых баллона под конец зимы попадать не хочется!