Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот недаром пишут создатели данного форума - "Превосходство дружеского общения"
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Вот тут как раз определяются чисто субъективные моменты .... Я думаю принципиальной разницы нет..... Вольво ездит на Шеле 20 000. Сам когда-то ездил и очень даже. От ТО до ТО не смотрел под капот, только водичку доливал. Сейчас до приобретения А7 юзал Туарег и лил исключительно Мобил. Не доливал ни литра - пробег 46000. 2 ТО не долил ни капли!!!! Так что выбирать тебе
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Кстати Тур чипованный и стиль вождения соответственно....
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 кто может дать номер запчасти на спойлер заднего бампера с-лайн????
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в сервисе ни кто не может сказать, подходит ли спойлер от бампера с-лайн на обычный бампер!!!! но одно узнал что простой бампер двух составной!)))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 и не скажут )) и лучше продать бампер в сборе )) могу сказать что нижний спойлер даж в ABT тупо в стандартный бампер втыкается ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в пятницу закажу просто нижний спойлер посмотрим что из этого выйдет!))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Если найдешь табличку с комплектация машины с слайном, попробую помочь. Табличка в виде наклейки в сервисной книжке вначале.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня приятель в ауди работает, сегодня ему звонил, сказал поможет мне в этом вопросе. А табличка с с-лайном зачем?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В Етке куча спойлеров, чтобы понять какой тебе нужен, нужен код коплектации машины с внешним слайном. Список кодов указан в наклейке в сервисной книжке. Ну если приятель работает у ОД все проще, пробьет спойлер по вину слайновой машинки, делов на 2 минуты.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 понял! ну да, он просто выходной сегодня. Спасибо за помощь!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я бы помог с копией таблички, но если судить по наклейке в багажнике у меня A6 Avant ))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня за первые 5тыс - 1литр сожрал. Первое ТО делал на 9тысячах и уехал в Европу. Сейчас 20тыс пробег так и стоит на максимуме.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Седня пытался почувствовать толчки коробки, о которых так много пишут,........не понял ......останавливается нормально, пинков на пониженную не почувствовал!!!! Пробег 1200 км. Стиль езды след: разгон на 3-4 об. затем 2-2,5 - остановка , ну и в таком режиме!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 И ЕЩЁ!!!! Подскажите, кто знает! Стоит 8 дюймовый монитор с навигацией, прорези под симку нет, в падлокотнике аукс. ?- можно ли ченибудь придумать, чтобы в нивигации пробки подгружались??? и можно ли вывести USB??? например в бардачок или т.п.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 по всей видимости где-то облажались. сервисную книжку выдали на А6 Авант и табличка была наклеена тоже от А6 авант и 2.0 ТДИ