Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня заглючил датчик уровня омывайки...Теперь по компьютеру ее всегда нет)) Ну и монитор пару раз не выехал...Примерз наверное С остальным вроде все ок...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 похожая фигня, доливаешь, а толку нуль, пишет что нету, потом через какое-то время, заводишь уже раз и все есть и лампочка гаснет. хотя до этого можно полдня ездить, заводить, глушить, а все горит и горит. такое чувство что она инертная какая-то, очень долго реагирует.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня кейлесс глючит. Один день нормально закрывает все двери. В другой день может закрывать только с задней правой, например. Жесть... С открытием проблем нет.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В моем случае повторный пуск не помогает...Завтра попробую залить под самое горло, если не поможет, поеду к дилеру...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 а там дело не в повторном пуске, ибо это может случится после десятка пусков, весь день мотаешься на машине туда-сюда, глушишь заводишь и ничего, а на след утро заводишь и лампочка уже не горит. закономерности не обнаружил, а заметил это при первом же доливе.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 интересно, это у нас двоих такая фигня или кому то еще повезло?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня та же фигня. Кейлесс любит чистую машину. Оторвал еще и задний брызговик, причем с подкрылком. Теперь одна сторона с брызговиками, вторая без. Буду сравнивать наглядно, но больше ТАКИЕ ставить не буду. Гимора больше чем пользы.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я их чуть не оторвал, бордюр оказался ниже бампера и датчики его проспали, в результате хруст на морозе брызговиков ввел меня в ступор - думал бампер к чертям оторвал. В результате чутка крепление брызговиков повело, но выжили
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 перестал открываться лючок бензобака (( в понедельник на замену по гарантии
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это наверное у всех такая беда.Тебе его смажут вэдэшкой и скажут что поменяли)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в -13 замерзла незамерзайка на которой написано -20с)))) чего делать? я так и не понял,есть ли в А7 режим подогрева форсунок и зоны дворников??? если да,то как включается? )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Зоня дворников не греется.Форсунки включаются автоматом при .....забыл точно.но вроде при +3.А если жидкость не прыскает значит наверное с водой бавил.Или жидкость бяка.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 аналогичная фигня, я если честно тоже не понял, причем на фары льёт ! а на стекло нет, замерзло нафиг.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 та же тема, бывает нифига не закрыть с одной ручки,зато закрывает с другой.... видимо как-то с помехами связано,у меня на лексусе раньше тоже кейлес подглюкивал))) Я ещё заметил,что каогда я нажимал на ручку,а не срабатывало,достал ключ,поднёс к ручке - сработало)))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 на то 30 к прозванивают датчики... у меня выдало ошибку. в воскресенье на замену
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А у меня с точностью наоборот...Фары теперь не омываются, зато лобовуха всегда...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня такое было, когда в бачке заканчивалась жидкость, долил и все заработало.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 +1 когда висит табло "долива омывайки" отключается омыватель фар.