Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Я разбавлял жидкость водичкой, так чтоб она была на -20 (покупал на несте на -40) на следующий день, при -7 жидкость нафиг замерзла. Потребовалось 2ч 40м что бы отогреть. Кейлес все так же глючит (как у всех). Все так же глючит кондей, по какой-то причине компьютер отрубает часть функций кондея, сзади обдува вообще нет
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это и так понятно...Вот только из-за того, что заглючил датчик омывайки, при полном бачке, комп все равно видит ее минимум...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В моем случае оно висит пожизненно...Уже к нему привыкла...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 да вижу морозы никого не радуют) проблемы почти у всех одинаковые! я после последнего обращения по гарантии в Ауди Центр Сити сказали сабвуфер на замену (какая то внутренняя поломка заказали жду), внутр ручку открытия правой передней двери скрип убрали! теперь опять сломался лючок бензобака (не закрывается) + подходит ТО 15 тыс, датчик омывайки постоянно показывает что ее нет (такая же проблема на ку 5-сказали что ничего не сделаешь надо дождаться тепла). так вроде бы все нормально тьфу тьфу тьфу заводится в морозы хорошо только рулится первые пол часа как деревянная)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Они что, надеются что оно само рассосется с приходом весны? это слабо сказано)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ребят, а всем рулится нормально по такой погоде? Я сегодня видела как белая А7 юзом ушла в отбойник на МКАДе при попытке плавно повернуть на развязку. Сама вчера похожее исполнила на Риге, правда поймать успела...Как-то очень поздно срабатывает стабилизация...Это особенность машины или очередной глюк? Сегодня пересела на Q7 - такой фигни нет...Все четко.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 зимой по другому не получается)) интересно, а есть способ перенастроить стабилизацию, чтобы она срабатывала несколько раньше?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 думаю что нет... советую обратиться к дилеру за халявным ауди кватро курсом )))) так будет безопасней
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В плане стабилизации Lexus намного лучше.Там любой занос на корню пресекается.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ура позвонили с сервиса привезли мой сабвуфер)записался на след выходные) хотел и сделать первое ТО спросил про стоимость назвали цифру в 15 тыс деревянных, хотя раньше говорили около 10 тыс! что то дороговато за замену масла отдавать как удешевить?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ребят еще глупый вопрос:а реснички (габаритные огни) не выключаются?всегда горят?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 масло и фильтр свои... у меня вышло 3200 свои запчасти и 1200 то и не ведись на разные рекомендации... только обязательные... салонный фильтр можно менять не у них... )))))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не понял!1200 это работы????? А что за масло покупал если не секрет?мобил?и где покупал масло и фильтр?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 http://www.amerigo99.ru/index.php масло кастрол... если не ошибаюсь то работы стоили именно 1200 рублей... это замена масла и фильтра. но у меня еще скидка 10% )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я охреневаю а за что они тогда берут 15 тыс???????????сколько же у них стоит масло????и фильтр???
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну если смотреть АЦМ то масло стоит по 600 рублей 8 литров и фильтр стоит под 2 тысячи а еще они хотят поменять салонный фильтр... но для 15 тысяч пробега в АЦМ ТО стоит 10 тысяч а не 15...