Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Так и вижу лицо сервис мена, когда я приеду со своими запчастями)))))))))))))) Кстати о птичках... А почему салонный фильтр не у них?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Чета дешево, мне техническую мойку впарили (не кузова, а днища, типа регламент при замене масла). Так и не понял, после замены они моют или до ее.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Это 100% гарантийный вариант!! У меня на мерене ML такое было,так поменяли без проблем.У друга на Q7 тоже много вопросов не задавали.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 потому что мгне с заменой он стоил 1200 рублей ))) это как колодки тормозные можно менять где хочешь
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ауди не меняют запотевшие фары... это у них старая традиция... если у кого-то получилось то это героизм.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 это все развод на деньги. потому что масло они не сливают а откачивают и днище тут вообще не причем ))) и фильтр стоит сверху двигателя под крышечкой. я просил только поменять фильтр и масло. только не забудьте отдельно уплотнитель крышки фильтра купить если его в коробке не будет. потому что в ауди будут говорить что оно одноразовое. И еще, при ТО 30 тысяч не ведитесь на замену топливного фильтра. его нет в наших машинах. это всего лишь сеточка в насосе. и ауди ее вообще не меняет. это хитрость наших дилеров. такой отказ вам сэкономит тысяч 7 рублей )))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 странно про откачку масла, ибо у меня в списке использованного шла одноразовая сливная пробка + уплотнитель сливной пробки (менял тож на свое масло, но не на родное, а на Motul)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 масло откачивают через отверстие для щупа ))) они мне пытались вписать жидкость для удаления масла. я при них открыл капот и там на двигателе следы от масла были и они убрали из счета ))) а фильтр стоит сверху двигателя под крышкой, и там уплотнительное кольцо и у меня в коробке с фильтром (родной ваговский) этого уплотнителя не было... 230 рублей в АЦМ за него заплатил )) ) завтра в машине счет посмотрю и отпишусь на счет пробки. но я точно ее не оплачивал
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 щупа нет, но отверстие для него есть с голубенькой заглушкой
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Не у всех моторов можно откачивать масло через отверстие для щупа, например 3.0 TDI. Читайте Эльзу, там это указано.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Только если масло приносишь своё обязательно из магазина берите сертификат чего-то там. Говорите - для сервиса, они там знают
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 у меня не лед фары а обычные но тоже потела левая передняя!фару не поменяли а заказывали из германии ремкомплект какой то и вот опять потеет!поеду буду опять требовать ремонта)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вранье!!!!! Только что звонил в АЦМ сказали на двигатель 2,8 То-1 будет стоить 14 149 руб это регламент (масло кастрол лонг лайф 5 W30 7kbnhjd на мою машину по цене 645 р/л + масля фильтр 1635 руб +а все остальное работы) и еще рекомендуемое-замена фильтра воздушного не спросил сколько стоит! так что никаких 10 тыс!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 я делал в мае... наверное цены подняли и двигатель у меня 3.0 может есть разница... на вернадского в www.amerigo99.ru масло кастрол стоит 470 руб. фильтр стоит 800. Если что скидка 10% на Хлестакова Александра Валерьевича )) получится масло по 420 р... а в цену ТО девушки называю ТО у которая у них написана со всеми рекомендациями...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 пока раздумываю стоит ли со своим ехать или все таки их залить!экономия 2 тыс?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А за вранье я бы извинился на твоем месте... по себе людей не судят... пусть тебя дальше разводят на бабло...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 в смысле по себе людей не судят?я то в чем наврал??? а вранье я имел ввиджу что 10 тыс!просто на данный момент это стоит 15 тыс на сегодняшний день! обижать и оскорблять я не хотел, просто сказал правдивую инфу на сегодняшний день!!!!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Противотуманки две по гарантии на Superb поменяли без проблем. Может в прдставительство вопрос написать на предмет замены? Быстро отвечают, а потом перезванивают, спрашивают про верность марке, дилеру... Учет и контроль.