Технические проблемы и неисправности Audi А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Anton_as, 1 авг 2011.

1. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7
    #841 Regul, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Re: Технические проблемы и неприятности с А7

Так и вижу лицо сервис мена, когда я приеду со своими запчастями))))))))))))))
    Кстати о птичках...
    А почему салонный фильтр не у них?:)

2. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

Чета дешево, мне техническую мойку впарили (не кузова, а днища, типа регламент при замене масла). Так и не понял, после замены они моют или до ее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI

led фары у кого нибудь потеют? что ОД говорит?

4. -Адвокат-

-Адвокат- Новичок

16 янв 2012
    4
    А7/2.8/11г.

Это 100% гарантийный вариант!! У меня на мерене ML такое было,так поменяли без проблем.У друга на Q7 тоже много вопросов не задавали.

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

потому что мгне с заменой он стоил 1200 рублей :)))) это как колодки тормозные можно менять где хочешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

ауди не меняют запотевшие фары... это у них старая традиция... если у кого-то получилось то это героизм.

7. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #847 BigD, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012

это все развод на деньги. потому что масло они не сливают а откачивают и днище тут вообще не причем :)))) и фильтр стоит сверху двигателя под крышечкой. я просил только поменять фильтр и масло. только не забудьте отдельно уплотнитель крышки фильтра купить если его в коробке не будет. потому что в ауди будут говорить что оно одноразовое. И еще, при ТО 30 тысяч не ведитесь на замену топливного фильтра. его нет в наших машинах. это всего лишь сеточка в насосе. и ауди ее вообще не меняет. это хитрость наших дилеров. такой отказ вам сэкономит тысяч 7 рублей :))))

8. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer

странно про откачку масла, ибо у меня в списке использованного шла одноразовая сливная пробка + уплотнитель сливной пробки (менял тож на свое масло, но не на родное, а на Motul)

9. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #849 BigD, 6 фев 2012

масло откачивают через отверстие для щупа :)))) они мне пытались вписать жидкость для удаления масла. я при них открыл капот и там на двигателе следы от масла были и они убрали из счета :)))) а фильтр стоит сверху двигателя под крышкой, и там уплотнительное кольцо и у меня в коробке с фильтром (родной ваговский) этого уплотнителя не было... 230 рублей в АЦМ за него заплатил :))) ) завтра в машине счет посмотрю и отпишусь на счет пробки. но я точно ее не оплачивал

10. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    668
    A7

А у нас щуп есть???:spy:

11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

щупа нет, но отверстие для него есть с голубенькой заглушкой

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #852 igor33, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 1 дек 2013

Не у всех моторов можно откачивать масло через отверстие для щупа, например 3.0 TDI.
    Читайте Эльзу, там это указано.

13. Barclay

Barclay Участник форума

24 мар 2011
    166
    А7 3,0 TFSI

Только если масло приносишь своё обязательно из магазина берите сертификат чего-то там. Говорите - для сервиса, они там знают

14. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

у меня не лед фары а обычные но тоже потела левая передняя!фару не поменяли а заказывали из германии ремкомплект какой то и вот опять потеет!поеду буду опять требовать ремонта)

15. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

вранье!!!!!
    Только что звонил в АЦМ сказали на двигатель 2,8 То-1 будет стоить 14 149 руб это регламент (масло кастрол лонг лайф 5 W30 7kbnhjd на мою машину по цене 645 р/л + масля фильтр 1635 руб +а все остальное работы)
    и еще рекомендуемое-замена фильтра воздушного не спросил сколько стоит!
    так что никаких 10 тыс!!!!

16. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #856 BigD, 6 фев 2012

я делал в мае... наверное цены подняли и двигатель у меня 3.0 может есть разница... на вернадского в www.amerigo99.ru масло кастрол стоит 470 руб. фильтр стоит 800. Если что скидка 10% на Хлестакова Александра Валерьевича :))) получится масло по 420 р... а в цену ТО девушки называю ТО у которая у них написана со всеми рекомендациями...

17. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

пока раздумываю стоит ли со своим ехать или все таки их залить!экономия 2 тыс?

18. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

А за вранье я бы извинился на твоем месте... по себе людей не судят... пусть тебя дальше разводят на бабло... [​IMG]

19. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г

в смысле по себе людей не судят?я то в чем наврал???
    а вранье я имел ввиджу что 10 тыс!просто на данный момент это стоит 15 тыс на сегодняшний день!
    обижать и оскорблять я не хотел, просто сказал правдивую инфу на сегодняшний день!!!!

20. Sezik

Sezik Участник форума

4 сен 2011
    137
    Ваг

Противотуманки две по гарантии на Superb поменяли без проблем. Может в прдставительство вопрос написать на предмет замены? :) Быстро отвечают, а потом перезванивают, спрашивают про верность марке, дилеру... Учет и контроль.