Re: Технические проблемы и неприятности с А7 мне отказали заднюю менять... ссылаются на то что летом отпотеют
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 сегодня приколюха на дороге случилась у меня!!!наехал на неровность на 3 кольце и опа открылась передняя правая дверь))))))))посмеялся)остановился закрыл пока больше не открывалась
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 После звонка в представительства Audi по поводу расхода масла, мне перезвонил представитель дилера. Запчасти в производстве, скоро будет замена узлов двигателя, бесплатная доливка масла и в добавок мне сделали шикарный подарок )) Большое спасибо Audi за возможность поехать в Ханты-Мансийск на 4 дня в "Audi Quattro Югра 2012"
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Хорошо не багажник...Народ проезжавший мимо наверное постебался от души...))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Только ради этого стоило эту машину купить...Вот оно, большое человеческое счастье)) Интересно, а тест-драйв на оленях будет?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня сегодня первый раз выехал спойлер, с жутким хрустом и на приборке написала неисправность системы. Когда приехал увидел то что вылезли форсунки омывателя фар, хотя омывайкой я вообще не пользовался. -32 для авди видимо очень круто!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну форсунки сколько машин помню, на всех выезжали и не убирались в сильные морозы, торчали. А вот в -46 в финке году в 2001-2 прямо на НГ на горнолыжном курорте моя ауди эс4 была единственной машиной которая завелась сама ! всех остальных заводил чухонец на каком то древнем таетовом джыпе с пускачом огромным на кенгурятнике. Ехать правда больше чем 70-80 кмч все равно было невозможно, печка не справлялась и лобовуха замерзала
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня в суббботу произошло тоже самое, открылся спойлер на скорости 140 с треском, остановился и закрыл с кнопки
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня не срабатывает датчик дождя, задний парктроник тоже через раз. Вообщем выводы я сделал, VW далеко до конкурентов!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Смех, смехом, у знакомых в движении на новой а8 он таки открывался.... Причину не нашли в сервисе. Само собой рассосалось.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Извините, а где это можно поставить на самый чувствительный режим?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Help !!! Пробег на моей А7 (3.0) 6000т , сегодня своей жизнью жил спойлер почему то открылся и больше не закрылся! Что делать?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ну так это А8...Там размеры куда скромней... А тут, представь, пол задницы на ходу в верх поднимет...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Закрыть с кнопки...Ну а если не поможет, то дорога вам к сервис-менам... У меня лично он не открывается...Примерз, блин...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 А чего.... Большое антикрыло. Дополнительное торможение как на ту-154. Минимум - будет весело. При чем всем.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Эх, жаль парашюта нет...А то можно было бы прикинуться шатлом Дискавери например...Или на худой конец, Бураном