Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Первое положение вверх после OFF, это разве не включение датчика дождя? Сверху полукольцо двигающиеся влево, право.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ребята, расскажите пожалуйста как выключать автоматический дальний. я даже мурзилку почитал, но все равно не понял. включаю его как обычно, левый подрулевой от себя. он включается и далее переключает сам, все нормально. но как выключить? если опять от себя, то включается дальний на постоянку, если на себя, то моргает дальним. пока выключаю путем глушения автомобиля, но это же хрень какая то
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 вообще включается одним нажатием от себя и загорается иконка на приборном щитке. может его просто нет? под зеркалом датчик дополнительный под датчиком дождя есть если, то в наличии...
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 он есть, включается и работает. я не могу его выключить после того как выключил. вот эта вот иконка с фарой и буквой "А" не гаснет пока машину не заглушишь
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Добрый день. Периодически возникает следующая проблема. При освещении в режиме AUTO появляется "системная ошибка освещения" и не исчезает до переключения света в другой режим. При этом все лампочки исправны, даже в ручках, и внешне ничего в работе системы освещения не меняется. Раздражает частое и случайное появление этого сообщения, сопровождаемое звуковым сигналом. Возможно кто-то уже сталкивался с подобным
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 В случае подобных ошибок надо не форум спрашивать, а ехать туда, где есть нормальнаая диагностика
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Во "приколюха" была бы, если бы в это время, облокотившись на переднюю правую дверь, спал пассажир а еще прикольней, если бы она открылась в момент торможения в пробке, тогда бы и окружающие водители еще поржали Обратитесь в гарантию за заменой замка и регулировкой двери, ибо не смешно нифига.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 это конечно сложная задача ))) просто слева от руля есть переключатель света вот выключить и включить ближний свет решает вопрос ))))
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Скажите новичку, а совершенно отсутствующая (практически) шумка, относится к "Технические проблемы и неприятности с А7"? И может кто как смог победить? Спасибо!
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 ну это лучше чем глушить конечно, но все равно.... кстати я кажется понял как его надо выключать по задумке ауди. если в автоматическом режиме включается дальний и вот тогда подрулевым от себя выключается автоматический режим. то есть если дальний не включен, то выключить подрулевым нельзя. бред какой то... хммм... с чем сравнивать конечно... как по мне так шумка вполне нормальная, обычная для авто такого класса
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Для своего класса, шумка у а7 вполне нормальная, всяко лучше чем у а6с7
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 не забывай что нет рамок дверей... большая площадь остекления и стекла прижимаются к кузову... поэтому немного шумновато
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Скажите пожалуйста, а никто не сталкивался с металлическим стуком сзади в подвеске (стандартная, не пневмо)? Больше проявляется при резких стыках и с обоих сторон.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 С Jaguar XF sv8 сравниваю.. Причем что шумка хуже, (я бы даже не побоялся этго слова) намного, заметил и я (сначала подумал что показалось) и брат и супруга.. Причем шум и от окон и от арок. Удивительно,,, вроде машинка классом выше. В общем это пока единственный недостаток который удалось обнаружить за пару дней))) Ну да, согласен, так и есть.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Странно, но я шума из окон совсем не слышу, как в подводной лодке, а вот арки шумят и даже очень.
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 насчет комфортного доступа, расскажите как у вас. когда были морозы машина открывалась и закрывалась датчиками на ручках нормально. как потеплело и началась слякоть стало через раз, а то и реже. в итоге сначала пачкаю руки об двери, а потом все равно лезу за ключом. причем открывается еще более-менее (хотя тоже не всегда) а закрывается вообще процентах в 30-40. это гарантия или оно так у всех и это нормально?
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 У меня тоже так. Говорят, это из-за воды на ручках. Попробуйте протрите их сухой салфеткой - у меня сразу все начинало работать. На в итоге когда слякоть все равно открываю с ключа и не парюсь)
Re: Технические проблемы и неприятности с А7 Ага, когда машина чистая, да на морозах, кейлес работает как часы. Сейчас машина грязная и кейлес не срабатывает, воообще.